Curso actualmente no disponible
(100€) Auditor HACCP-APPCC de seguridad alimentaria
Curso
Virtual
*Precio estimado
Importe original en EUR:
12 € 100 €
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Metodología
Virtual
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
4 Semanas
el curso se dirige a personas interesadas en la realización de auditorías internas o externas de sistemas de gestión de la calidad según las normas ISO 9001 , ISO 19011, de modo que dichas auditorías aporten valor a las organizaciones auditadas
Opiniones
Materias
- ISO 9001:2008
- ISO 19011
- Auditoría interna de calidad
- Auditor interno ISO
Profesores
Andrés Senantes
Auditor Jefe
Auditor Jefe experto en auditorías de primera , de segunda y de tercera parte. Ha realizado más de 300 auditorías a todo tipo de empresas y organizaciones Ha dictado numerosos cursos online y presenciales
Programa académico
Conceptos relativos a auditoria
Concepto de auditoría:
Criterios de la auditoría.
Evidencia de auditoría
Hallazgos de la auditoría
Conclusiones de la auditoría
Cliente de la auditoria
Auditado
Auditor
Equipo auditor
Experto técnico
Programa de Auditoría
Plan de Auditoría
Alcance de la auditoría
Competencia
Principios de Auditoría
Objetivos de un programa de auditoria.
Ejemplos de objetivos de un programa de auditoría
Diferencia entre programa de auditoria y plan de auditoria
Gestión de un programa de auditoría
Objetivos, alcance y criterios de una auditoría concreta
El alcance de la auditoría
Los criterios de la auditoria.
Ejemplo de criterios de auditoria
Tipos de Auditorias durante la Certificación de Sistemas de Gestión
Capacitación,
formación y entrenamiento de Auditores
Recogida de información.
Visión general del Proceso desde la recogida de información hasta las conclusiones de la Auditoría
Fuentes para la obtención de información:
Entrevista,
Revisión de la documentación, registros, bases de datos, etc.,
Observación directa de procesos, actividades, tareas, entorno general
Método de rastreo de procesos.
Método de comprobaciones al azar.
Método del Departamento.
Método de los elementos de la norma o de los procedimientos
Intensidad con la que se audita.
Tamaño de las muestras
a) Generación de hallazgos
b) Identificación de No Conformidades
c) Conclusiones de Auditoria
Lo que todo auditor debe evitar
Lo que el auditor sí debe hacer
Cómo preparar a todo el personal de la organización para ser auditados
Tipos de preguntas que realizarán los auditores
Cómo se debe hablar con el auditor
Lo que nunca se debe hacer al tratar con el auditor
Cómo actuar ante situaciones difíciles o conflictivas durante la auditoría
Resumen final para los auditados.
Información crítica a conocer por el personal antes de la auditoria
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
(100€) Auditor HACCP-APPCC de seguridad alimentaria
*Precio estimado
Importe original en EUR:
12 € 100 €