El ABC de la Cocina Saludable

Curso

En Bucaramanga

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bucaramanga

  • Horas lectivas

    12h

La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que facilita el mejor precio de entre todos los cursos presenciales de Gastronomía. Este curso es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Junio de 2010. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva: En tan sólo 12 horas y desde la población de Bucaramanga puedes sacarte el comprobante de aprovechamiento otorgado por Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú. Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2010. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Junio de 2010.

Sedes y fechas disponibles

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Bucaramanga (Santander)
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Carrera 36 No.42-53

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Programa académico

Contenido del Curso

Primera clase:

Operaciones básicas de la cocina saludable

  • Cortes más comunes que ayudan y facilitan el trabajo dentro de la cocina.
  • Métodos de cocción más comunes.
  • Concasse de tomates.
  • Vegetales salteados.
  • Shop suey.

Segunda clase:

Preparaciones bases de la cocina Fondo de vegetales.

  • Salsas madres: básica, bechamel, tomate.
  • Guiso básico.
  • Melado, mieles y estevia.
  • Crema de champiñones.

Tercera clase:

Arepas y sopas

  • Aderezos de champiñones
  • Arepas integrales
  • Sopa de patacón.

Cuarta clase:

Arroces y pastas

  • Arroz integral básico.
  • Arroz integral chino.
  • Lasaña.

Nota:

Los contenidos de cada curso están sujetos a cambios sin previo aviso a fin de mejorar su contenido.

La apertura del curso está sujeta a la inscripción del cupo mínimo.

El alumno deberá traer un delantal, una toallita para las manos y un cuchillo, a cada una de las clases.

Es un curso corto (12 horas: tres horas por semana), que presenta las técnicas básicas necesarias para un correcto desempeño dentro de la cocina saludable, y algunas preparaciones de la vida diaria.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $ 95.000= (Noventa y cinco mil pesos m/cte) los cuales NO cubren el valor de los ingredientes. Incluye: las recetas, la degustación y el certificado.

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