ABC de la Panaderia

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Bogotá

$ 400.000
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Bogotá
  • Duración:
    4 Días
Descripción


Dirigido a: Personas que desean aprender las técnicas básicas de la panadería a través de la preparación de distintos tipos de recetas. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Gato Dumas Colegio de Cocineros: En este centro puedes contar con una educación personalizada. Este curso es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Noviembre de 2009. Estudia lo que te gusta pagando el mejor precio entre todos los cursos de Gastronomía. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una intensidad horaria de 4 días el programa impartido desde la población de Bogotá entrega a sus alumnos el título de aprovechamiento otorgado por Gato Dumas Colegio de Cocineros. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Noviembre de 2010. En emagister sabemos que las opiniones de los ex alumnos sobre los cursos publicados te interesan. En este caso, los cursos de este centro educativo suman un 100% de comentarios positivos entre las 5 valoraciones que nos mandaron sus antiguos alumnos. Gato Dumas Colegio de Cocineros es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2009. Tiene prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá
Cr 18 89-39 Chicó, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Clase 1

  • Pan Francés
  • Baguette, Flauta , Miñoncitos

Clase 2

  • Fougasse rellena de tocineta y queso gruyere (pan hoja)
  • Bollitos de amapola
  • Pan de frutos rojos y queso crema.

Clase 3

  • Grisines de jalapeño y parmesano (palitroques)
  • Pan de frijol y chile chipotle.
  • Rosca de Chocolate

Clase 4

  • Pan de viena (pan mantequilla)
  • Pan italiano
  • Pan molde de pasas y nueces

Los cursos se abren con mínimo 8 asistentes.

Ana María Ruiz H.

Ejecutiva Comercial

Gato Dumas Colegio de Cocineros

Bogotá

Información adicional

Información sobre el precio: Recibe un 30% de descuento en los cursos cortos el día VIERNES sólo pagando con tus tarjetas Visa.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares