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Cursos de administracion gastronomia
- Carrera técnica
- (Bogotá)y6 sedes más
- Bogotá, Bogotá
- Octubre
- 3 Semestres
.... Hotelería, Cine y Administración muestran un porcentaje de personas que ganan mucho más del promedio, hasta los $4.5 millones... Aprende sobre: Administración hotelera, Legislación turística, Historia de la Cultura...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y Medio Ambiente GESTIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA Creación y Organización de la Industria Turística Gerencia Estratégica Administración Turística Gestión Ecoturística... Aprende sobre: Historia de la Cultura, Atención y Servicios al Cliente, Economía del Sector Turístico...
- Diplomado
- Medellín
- Fechas disponibles
- 102h
... Gerenciales de Corto plazo. El Punto de Equilibrio. Gestión de compras e inventarios Administración de la Demanda Aprovisionamiento y Gestión de Suministros... Aprende sobre: Análisis de costos, Gestión de Inventarios, Control de inventarios...
- Curso
- Barrancabermeja
- Fechas disponibles
- 40h - 1 Mes
...de mesa y bar aplicando procedimientos de acuerdo con el desarrollo científico y tecnológico que la demanda empresarial requiere.. 1. Implementar protocolos... Aprende sobre: Administración restaurantes...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... profesional en Administración Turística y Hotelera en la modalidad virtual. Este programa está dirigido a personas que deseen formarse y tener oportunidades en este ámbito emergente. Su propósito es formar profesionales con las competencias específicas para gestionar y liderar empresas del sector turístico... Aprende sobre: Turística Y Hotelera, Gestión de proyectos, Manejo de Personal...
- Carrera técnica
- Semipresencial (en Bogotá)
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Cocina I Cocina II Costos y administración Presupuestos Hoteleros Seminario BPM Seminario Introducción TIC (Virtual... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Cocina gourmet, Control de calidad...
- Carrera técnica
- Antioquia
- 3 Semestres
...La formación pretende preparar a Técnicos en Cocina y Repostería, desde la producción de Alimentos y Bebidas, hasta la operación, administración, distribución y servicio; que permita satisfacer las necesidades de los comensales en establecimientos de la industria gastronómica; con habilidades... Aprende sobre: Industria gastronómica, Cocina colombiana, Cocina profesional...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Administracion de la cocina, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
...Emagister incluye en su catálogo formativo el Seminario Ensaladas de Plato Fuerte, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. En esta jornada... Aprende sobre: Salsa de tahine, Vinagreta asiática, Proteinas animales...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 80h - 1 Mes
... mediante el desarrollo de los siguientes seminarios:Contenido:• Cata de licores y Destilados• Cocteleria Especializada.• Administración de Bares• Mesero... Aprende sobre: Aspectos básicos de toda barra, Introducción a la coctelería, Definición de bartender Decálogo del barman...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...Administración, Planificación, Marketing y Gestión Integral del negocio de la gastronomia. Dirigido a: Empresarios, Emprendedores, Personal de Restaurantes,Estudiantes Avanzados en Carreras de Administración, Marketing, Hotelería y Gastronomia; y toda persona o sociedad que pretenda la instalación...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Medellín
- Fechas disponibles
- 128h
... del pensamiento que implica, pero algunos piensan que es necesario un enunciado conciso, verbalmente compacto de la definición: Gerencia del servicio es un enfoque total de la organización que hace de la calidad del servicio, cuando lo recibe el cliente, la fuerza motriz número uno para la operación de un negocio... Aprende sobre: Gestión de la capacidad, Medición del trabajo, Gestión de Operación...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 8h
...La gastronomía estudia la relación del ser humano con su alimentación, la naturaleza de la cual toma ingredientes y la evolución historia en la que técnicas, recetas y formas de alimentarse van cambiando. La diversidad de ecosistemas en Colombia, su historia social, así como las múltiples...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 30h
... del entorno, el contexto educativo y de los estudiantes. Por esta razón, este módulo se constituye en el eje central del Diplomado de Docencia de la Gastronomía... Aprende sobre: Docencia universitaria, Educación y desarrollo humano, Contexto internacional y nacional...
- Diplomado
- (Bogotá)
- Nivel intermedio
- 58h - 10 Semanas
...PLAN DE ESTUDIOS GESTIÓN ESTRATÉGICA DE INNOVACIÓN, CON ÉNFASIS EN TURISMO, HOTELES, GASTRONOMÍA Y ENTRETENIMIENTO (Del 31 de agosto, 1° y 2... Aprende sobre: Entendimiento del cliente, Gestión estratégica, Desarrollo de negocios...
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Un MBA de gran nivel, que me ha complementado con grandes herramientas y he podido consiliar esto con mi trabajo, donde jamás lo pensé, encantado con la experiencia.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... DIDÁCTICA 7. CONCEPTOS BÁSICOS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES UNIDAD DIDÁCTICA 8. LOS RIESGOS PROFESIONALES PARTE 4. ADMINISTRACIÓN FISCAL UNIDAD... Aprende sobre: Nuevas tecnologías, Cursos online euroinnova, Dirección estratégica de turismo...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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Un MBA de gran nivel, que me ha complementado con grandes herramientas y he podido consiliar esto con mi trabajo, donde jamás lo pensé, encantado con la experiencia.
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Grandes profesionale son los que conforman educa, es una escuela muy actual y muy responsable de todos quienes somos sus alumnos, agradecido y mi experiencia ha sido muy enrriquecedora.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
...en los servicios de restauración. Esta Maestría en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración está dirigida a los profesionales del mundo de la hostelería... Aprende sobre: Organización DE LOS RESTAURANT, Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
...en los servicios de restauración. Esta Maestría en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración está dirigida a los profesionales del mundo de la hostelería... Aprende sobre: Organización DE LOS RESTAURANT, Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes...
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Grandes profesionale son los que conforman educa, es una escuela muy actual y muy responsable de todos quienes somos sus alumnos, agradecido y mi experiencia ha sido muy enrriquecedora.
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- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 90h
... aplicada a la gastronomía. Este espacio es ideal para formar profesionales competitivos y con niveles de capacidad de enseñar acordes a las exigencias del sector... Aprende sobre: Diseño curricular, Enseñanza de la gastronomía, Presentaciones públicas...