Diplomado en Administración Profesional de Cocinas
Diplomado
En Bogotá, D.C.
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Diplomado
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Bogotá, d.c.
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Horas lectivas
90h
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Duración
Flexible
El sector gastronómico es cada día más exigente con las personas encargadas de dirigir los procesos de producción de alimentos, lo que obliga a cambiar la forma de pensar y de hacer las cosas, a variar la percepción de calidad del producto y valor del servicio, y sólo quienes estén al día con los cambios lograrán mantenerse en los niveles de eficiencia exigidos por los negocios de producción y servicio de comidas, propósito fundamental del presente diplomado que busca mejorar el desempeño de las personas encargadas de dirigir procesos de producción de alimentos en este tipo de establecimientos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Otorgar a los participantes los conocimientos necesarios para que no sólo sean profesionales capaces de programar excelentes comidas, sino que también sean personas creativas, con la capacidad de liderazgo y dirección que los establecimientos gastronómicos necesitan para lograr una mayor calidad y productividad en sus operaciones.
Chefs de establecimientos de alojamiento, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas-nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al diplomado, a quienes cumplan por lo menos con el 80% del total de las horas programadas.
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Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- BPM
- Creatividad
- Haccp
- Capacidad de liderazgo y dirección
- Supervision
- Habilidades de dirección
- Formulación estratégica
- Maridaje: armonía entre vinos y comidas
- Técnicas para el manejo de pescados y mariscos
- Técnicas para el manejo de productos cárnicos
- Operación y gestión de cocinas
- Control y costos de alimentos y bebidas
- Hazard Analysis
- Critical Control Points
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
Temáticas
- Habilidades de dirección
- Formulación estratégica
- Control y Seguimiento en operaciones gastronómicas
- Gestión del negocio gastronómico desde redes sociales
- Gestión orientada al cliente
- BPM y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
- Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas
- Operación y Gestión de cocinas (incluye cárnicos)
- Relaciones públicas y manejo de imagen
- Maridaje: armonía entre vinos y comidas
Información adicional
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