Alimentación y Nutrición para el Auxiliar de Enfermería

SIC CENTER
Online

350 € - ($ 1.144.165)
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 1165 horas de estudio
Descripción

El curso pretende dotar de los conocimientos necesarios para ejercer la profesión del personal sanitario con las garantías necesarias.
Dirigido a: Personal sanitario, estudiantes de la rama sanitaria. El curso que buscas al mejor precio entre todos los cursos de Dietética y nutrición. Una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Y si tienes estudios anteriores relacionados con este curso, tendrás la posibilidad de convalidarlos: 42 créditos. Este curso es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Marzo de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece SIC CENTER: controla tu futuro profesional aprendiendo auxiliar de enfermería y nutrición y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Dietética y nutrición reforzando tus conocimientos y habilidades como Auxiliar de Enfermería. Dedicando 1165 horas y estudiando desde donde más te convenga vas a poder añadir a tu Hoja de vida el título de Por el centro de formación y por el organismo competente. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Abril de 2009. Cuenta con prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. SIC CENTER lleva ofreciendo cursos de Dietética y nutrición desde 2008. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien.

Información importante

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

  • Generalidades en Alimentació y nutrición para el auxiliar de enfermería. 2,3 créditos/100h. 95€
  • Micro y macronutrientes en alimentación y nutrición. Importancia del conocimiento para el auxiliar de enfermería. 1,9 créditos/ 100h. 95 €
  • Intervención del auxiliar de enfermería con cada grupo de alimentos. 2,1 créditos/ 100h. 95 €
  • Intervención del auxiliar de enfermería en los aspectos nutricionales. 2,6 créditos/ 80h 95€
  • Participación del auxiliar de enfermería en la nutrición durante la infancia y la adolescencia. 2,5 créditos / 80 h. 95€
  • El auxiliar de enfermería en la Alimentación del anciano hospitalizado. 2,2 créditos/ 50h 95€
  • El auxiliar de enfermería y la nutrición deportiva. 1,8 créditos/ 45h 95 €
  • Recomendaciones dietéticas del auxiliar de enfermería en las enfermedades. 1,7 créditos/25 h 95 €
  • Importancia del trabajo del auxiliar de enfermería en la obesidad. 2,0 créditos/ 65 h. 95 €
  • Abordaje del auxiliar de enfermería en las enfermedades cardiovasculares. 2,1 créditos/45h 95 €
  • El auxiliar de enfermería y las dietas alimentarias. Peligros y errores. 2,5 créditos/55h. 95€
  • El auxiliar de enfermería en la anorexia y la bulimia nerviosa. 2,1 créditos/45h 95€
  • El auxiliar de enfermería en la higiene y conservación de los alimentos. 2,0 créditos/50h 95 €
  • Medidas preventivas del auxiliar de enfermería ante los aditivos. 1,5 créditos/ 70h. 95€
  • Manipulación y prevención toxicoalimentaria del auxiliar de enfermería. 2,0 créditos/ 60 h 95 €
  • Ventajas y asesoramiento de la dieta mediterránea por el auxiliar. 1,8 créditos/ 25h. 95€
  • El auxiliar de enfermería en la educación nutricional. 4,2 créditos/60h. 95 €
  • Tendencias en el consumo de los alimentos en nuestro entorno. 4,6 créditos/100h. 95€

Información adicional

Convalidaciones: 42 créditos
Alumnos por clase: 0

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares