Alistamiento y Montaje para el Servicio de Mesa

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  • 40 horas de estudio
Descripción

Dada la gran cantidad de establecimientos gastronomitos que requieren trabajadores calificados en esta área, se hace necesaria la capacitación técnica que permita un excelente desempeño y productividad laboral dando respuesta a las exigencias del sector para la prestación de un servicio de calidad al cliente . Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Sena Virtual: de acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso, este es el número uno de los cursos de Gestión de la calidad. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Este curso no ha dejado de ser consultado por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Mayo de 2009. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: gestión de plantas de reciclaje, planes de emergencia medioambiental y gestión medioambiental sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gestión de la calidad para poder crecer en su trabajo actual de Consultor de Medio Ambiente, Supervisor de Medio Ambiente y Calidad o Técnico Medioambiental. Durante 40 horas y de manera virtual para obtener tu comprobante de aprovechamiento otorgado por Sena Virtual. Tiene prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca. Otros usuarios ya han estudiado los cursos de este centro. Con sus valoraciones, le atribuyen un 90% de opiniones positivas entre las 29 enviadas. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Septiembre de 2009. Sena Virtual enseña cursos de Gestión de la calidad desde 2009.

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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Este Curso se aprueba con un puntaje que supere el 70% de aprobacion de las actividades propuesta para ser desarrolladas

Se requiere una dedicación de 2 horas diarias en Promedio .

Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger,...

Opiniones

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Programa académico

Dada la gran cantidad de establecimientos gastronomitos que requieren trabajadores calificados en esta área, se hace necesaria la capacitación técnica que permita un excelente desempeño y productividad laboral dando respuesta a las exigencias del sector para la prestación de un servicio de calidad al cliente El curso esta diseñado para desarrollarse en cuatro semanas.

1. Generalidades y Programas de Servicio
2. Equipos, Mobiliario y Material del Comedor
3. Transporte de Material, La Mise en Place
4. Montaje de Mesas

Este curso esta diseñado para que el estudiante
Adquirira conocimientos para que sean aplicados en los restaurantes en los rogramas de servicio desarrollando las operaciones de un nivel no complejo para desempeñarse como un eficiente ayudante de mesa. Este Curso se aprueba con un puntaje que supere el 70% de aprobacion de las actividades propuesta para ser desarrolladas

Se requiere una dedicación de 2 horas diarias en Promedio .

Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

Tener experiencia laboral o que haya vivido una cultura empresarial, donde reconozca elementos clave acerca de los procesos y condiciones empresariales tales como: sector económico, clientes, proveedores, procesos (diseño, producción, logística, mercadeo, otros) presupuestos, funciones laborales, responsabilidades, áreas de la empresa, trabajo en equipo, compromisos, estructura organizacional de la empresa, competencia, otros.


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