Alta Gerencia en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Curso

Virtual

$ 5.761.878,25 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1.495

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    650h

Dirigido a: Va dirigido a los Responsables de Seguridad Alimentaria y profesionales de empresas del sector alimentario que deseen implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, sea cual sea la necesidad de la empresa en cada momento. Ahora no tienes por qué pagar más. Inscríbete y obtendrás la matrícula sin pagar un solo peso. Un regalo de Servicios Normativos Argentina. Este postgrado es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Julio de 2010. Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Dedicando 650 horas y estudiando desde donde más te convenga vas a poder añadir a tu Hoja de vida el certificado de aprovechamiento otorgado por Servicios Normativos Argentina. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de certificación de la calidad, identificación de no conformidades y estandarización de procesos sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Seguridad y calidad alimentaria enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ingeniero de Calidad, Coordinador de Auditorías de Calidad, Auditor de Calidad u otras profesiones relacionadas. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo. Servicios Normativos Argentina viene desarrollando cursos de Seguridad y calidad alimentaria desde 2010. Cuenta con prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Julio de 2010.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Temario Cubierto

  • Microbiología y Legislación Alimentaria
  • Historia de la seguridad alimentaria
  • Fuentes de contaminación de alimentos
  • Intoxicaciones alimentarias
  • Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC
  • Contenido de un sistema de seguridad alimentaria
  • Sistemas de Autocontrol.
    APPCC y Planes de Prerrequisitos.
  • Plan de prerrequisitos y trazabilidad
  • Análisis de peligros y puntos de control críticos
  • Norma Mundial de Seguridad Alimentaria
    BRC (British Retail Consortium)
  • Compromiso del equipo directivo y mejora continua
  • El plan de seguridad alimentaria-APPCC
  • El sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
  • Normas relativas a las instalaciones
  • Control del producto
  • Control de procesos
  • Personal
  • IFS (International Food Standard) Norma para la realización de auditorías de productos alimenticios con marca del distribuidor.
  • Historia y certificación
  • Responsabilidad de la dirección
  • Sistema de gestión de calidad
  • Gestión de los recursos
  • Proceso productivo
  • Mediciones, análisis y mejoras
  • UNE-EN ISO 22000:2005
    Sist. de Gestión de la Inocuidad de los alimentos
  • Requisitos generales y de documentación
  • Responsabilidades de la dirección
  • Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  • Gestión de los recursos
  • Planificación y producción de alimentos seguros
  • Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

  • El MASTER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA es una herramienta eficaz para disponer de personal en las empresas con conocimientos suficientes en implementación de estos sistemas.

    La realización del MASTER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA le capacita para desarrollar la documentación de estos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria e implementar mejoras en empresas del sector.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Alta Gerencia en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

$ 5.761.878,25 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1.495