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Análisis de peligros y puntos críticos de control_APPCC (HACCP)-On line

S.P.G. Formación
Online
Precio Emagister

150 € - ($ 490.356) 95 € - ($ 310.559)
Exento de IVA
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Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 60 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Tutor personal
Descripción

Con este curso adquirirás los conocimientos necesarios para poder desarrollar este proceso sistemático de prevención para garantizar la inocuidad alimentaria.
Con la implantación del APPCC identificas, evalúas y previenes los riesgos de contaminación de los productos a nivel físico, químico y biológico a lo largo de todos los procesos de la cadena de suministro, estableciendo medidas preventivas y correctivas para su control para asegurar la inocuidad alimentaria.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aplicamos un descuento especial para todos los alumnos que se matricules durante este trimestre del 2015.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Adquirir los conocimientos necesarios para poder desarrollar el sistema APPCC en cualquier empresa y conocer su metodología (los 7 principios y las 12 etapas). Si estás buscando formarte en el sistema APPCC, no sigas buscando más!! Este es tu curso.

· ¿A quién va dirigido?

A todos aquellos profesionales interesados en conocer la metodología APPCC para poder aplicarla en su empresa (personal directivo, consultores, técnicos de calidad, jefes de producción,...)

· Requisitos

No son necesarios requisitos previos para realizar este curso.

· Titulación o Resolución

Se emite certificado propio de SPG de aprovechamiento del curso.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Porque proporcionamos atención personalizada para lograr el objetivo individual de aprendizaje.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Te contactaremos por correo electrónico. Para matricularte sólo deberás devolvernos rellenada la solicitud de inscripción. Y te iremos explicando el resto de los pasos a seguir.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Calidad alimentaria
HACPP
Appcc
Puntos de peligro
Controles críticos
Inocuidad
Prevención
Contaminación

Profesores

RAJARAM GOVINDARAJAN
RAJARAM GOVINDARAJAN
Coordinador del Curso

Ingeniero Industrial formado en Japón y EEUU. Auditor Jefe de SPG (anteriormente en Bureau Veritas, TÜV Rheinland y SGS) Auditor Jefe ISO/TS 16949 de Automoción. Cinturón negro Seis Sigma, certificado por la Asociación Española de la Calidad y por la American Society for Quality. Exdirectivo en varias multinacionales. Profesor-Colaborador de MBA en el Departamento de Gestión de Operaciones e Innovación en ESADE, Barcelona. Autor de varios libros y artículos.

Programa académico

ETAPA 1 : FORMACIÓN DEL EQUIPO DE APPCC

ETAPA 2: DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

ETAPA 3: DETERMINACIÓN DEL USO AL QUE HA DESTINARSE

ETAPA 4: ELABORACIÓN DE UN DIAGRAMA DE FLUJO.

ETAPA 5: CONFIRMACIÓN IN SITU DEL DIAGRAMA DE FLUJO

ETAPA 6: APLICACIÓN DEL PRINCIPIO 1:

Realizar un análisis de peligros.

Enumerar todos los peligros potenciales.

Llevar a cabo un análisis de peligros.

Considerar las medidas de control.

ETAPA 7: APLICACIÓN DEL PRINCIPIO 2

Determinar los puntos críticos de control (PCC).

Determinación de los PCC.

ETAPA 8: APLICACIÓN DE PRINCIPIO 3

Establecer un límite o límites críticos.

Establecimiento de los límites críticos para cada PCC.

ETAPA 9: APLICACIÓN DE PRINCIPIO 4

Establecer un sistema de vigilancia del control de los PCC.

Establecimiento de un sistema de vigilancia para cada PCC.

ETAPA 10: APLICACIÓN DE PRINCIPIO 5

Establecer las medidas correctivas que han de adoptarse cuando la vigilancia indica que un determinado PCC no está controlado.

Establecimiento de medidas Correctivas.

ETAPA 11: APLICACIÓN DE PRINCIPIO 6

Establecer procedimientos de comprobación para confirmar que el sistema de APPCC funciona eficazmente.

Establecimiento de procedimientos de comprobación.

ETAPA 12: APLICACIÓN DE PRINCIPIO 7

Establecer un sistema de documentación sobre todos los procedimientos y los registros apropiados para estos principios y su aplicación.

Establecimiento de un sistema de documentación y registro.

Información adicional

Recuerda que el curso es on line y puedes empezarlo cuando quieras, la matrícula está siempre abierta. Puedes estudiar a tu ritmo, en los horarios que te vayan mejor a tí y recuerda que la duración es flexible.
Y se te asigna un tutor que estará disponible para resolver tus dudas y acompañarte durante la realización del curso.

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