APPCC aplicado a la restauración

Didact
Online

35 € - ($ 113.858)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 30 horas de estudio
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

APPCC
Industria alimentaria
Calidad alimentaria
Diseño de cocinas

Programa académico

1. Objetivos
2. Ámbito de aplicación
3. Producción primaria
4. Proyecto y construcción de las instalaciones
5. Control de las operaciones
6. Instalaciones
7. Instalaciones - higiene personal
8. Transporte
9. Información de los productos y sensibilización de los consumidores
10. Capacitación
11. Sistema de análisis de peligros
12. Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos
13. Directrices para la evaluación de riesgos microbiológicos
14. Caso Práctico
15. Tendencias en la restauración colectiva
16. Los alimentos como factor de riesgo de enfermedad
17. Diseño de cocinas
18. Aspectos sanitarios de la restauración colectiva
19. Consideraciones generales del sistema APPCC
20. Implantación de un sistema APPCC en un establecimiento
21. Desarrollo y aplicación de diagramas de flujo y tablas
22. Anexos