APPCC en el sector de la alimentación

Laborus Work Consulting
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435 € - ($ 1.398.714) 30 € - ($ 96.463)
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    A definir
Descripción

Laborus Work Consulting publica el curso de APPCC en el sector de la alimentación, dirigido a personas interesadas en adquirir las competencias necesarias para llevar a cabo las diferentes tareas que caracterizan al sector, personas que deseen refrescar sus conocimientos, etcétera.

emagister.com y Laborus Work Consulting te brindan la oportunidad de poder lograr una práctica y unos conocimientos óptimos con el fin de llevar a cabo tu desarrollo profesional en el sector indicado. Te ofrecemos, si es el caso, poder actualizar o mejorar aquellos conocimientos que hayas adquirido con el paso del tiempo en tu carrera profesional, ya que el curso se caracteriza por la elegancia, la entrega, el entusiasmo y la innovación que el centro formador posee entre sus particularidades más apreciadas.

Gracias al completo programa del curso de APPCC en el sector de la alimentación que emagister.com te ofrece y que el centro formador lleva a cabo, entre otras competencias, se aprenden cuestiones subyacentes a las funciones de los gobiernos y la industria, la manipulación, el almacenamiento y el transporte de la alimentación, el control de los riesgos alimentarios, los requisitos relativos a las materias primas, los procedimientos para retirar alimentos, a las instalaciones, el tratamiento de los desechos, el programa de limpieza, los sistemas de lucha contra plagas, etcétera.

Al finalizar el curso, recibirás el título correspondiente, expedido por el centro formador, titulación que tendrás todo el derecho de incluir en tu currículo y con el que conseguirás elevar tu valor como profesional.

Sigue adelante. Haz clic en emagister.com y solicítanos asesoramiento. Nuestro arte es la difusión de la formación y trabajamos para aproximarte a él día tras día.

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¿Qué aprendes en este curso?

Transporte
APPCC
Instalaciones
Control de las operaciones
Instalaciones - higiene personal
Principios generales del codex sobre higiene de los alimentos
Producción primaria
Proyecto y construcción de las instalaciones
Información de los productos y sensibilización
Ámbito de aplicación
Capacitación

Programa académico

1 Objetivos 

1.1 Principios generales del codex sobre higiene

2.1 Funciones de los gobiernos, la industria 

3.1 Producción higiénica de materias primas de los 

4 Proyecto y construcción de las instalaciones 

5.1 Control de los riesgos alimentarios 

5.2 Aspectos fundamentales de los sistemas de 

5.3 Requisitos relativos a las materias primas 

5.8 Procedimientos para retirar alimentos

6 Instalaciones 

6.1 Mantenimiento y limpieza 

6.2 Programa de limpieza 

6.3 Sistemas de lucha contra las plagas

6.4 Tratamiento de los desechos

6.5 Eficacia de la vigilancia 

7 Instalaciones - higiene persona

7.1 Estado de salud 

7.2 Enfermedades y lesiones 

7.3 Aseo personal 

7.4 Comportamiento personal 

7.5 Visitantes 

8 Transporte 

8.1 Consideraciones generales 

8.2 Requisitos 

8.3 Utilización y mantenimiento

9 Información de los productos y sensibilización 

de los consumidores 

9.1 Identificación de los lotes 

9.2 Información sobre los productos

9.3 Etiquetado 

9.4 Información a los consumidores

10 Capacitación 

10.1 Conocimientos y responsabilidades

10.2 Programas de capacitación

10.3 Instrucción y supervisión 

10.4 Capacitación de actualización de los 

Adquirir conocimientos, actitudes y habilidades para la implantación de un sistema de seguridad 

de peligros y puntos de control críticos) en 

dentro de los siguientes sectores: 

5.8 Procedimientos para retirar alimentos 

6.3 Sistemas de lucha contra las plagas 

6.4 Tratamiento de los desechos 

higiene personal 

8.3 Utilización y mantenimiento 

9 Información de los productos y sensibilización 

9.2 Información sobre los productos 

9.4 Información a los consumidores 

10.1 Conocimientos y responsabilidades 

rogramas de capacitación 

10.4 Capacitación de actualización de los 

11 Sistema de análisis de peligro

11.1 Preámbulo 

11.2 Definiciones 

11.3 Principios del sistema de HACCP

11.4 Directrices para la aplicación del sistema de 

HACCP 

11.5 Aplicación 

12 Principios de la aplicación de criterios 

microbiológicos para los alimento

12.1 Introducción 

12.2 Definición de criterios microbiológicos

12.3 Componentes de los criterios microbiológicos 

para los alimentos 

12.4 Fines y aplicación de los criterios 

microbiológicos para los alimentos

www.laborus.es

11 Sistema de análisis de peligros 

11.3 Principios del sistema de HACCP 

ción del sistema de 

12 Principios de la aplicación de criterios 

microbiológicos para los alimentos 

12.2 Definición de criterios microbiológicos 

12.3 Componentes de los criterios microbiológicos 

12.4 Fines y aplicación de los criterios 

microbiológicos para los alimentos 

12.5 Consideraciones generales para la aplicación 

de criterios microbiológicos 

12.6 Aspectos microbiológicos de los criterios

12.7 Planes de muestreo métodos y manipulación

12.8 Presentación de informes 

13 Directrices para la evaluación de riesgos 

microbiológicos 

13.1 Introducción 

13.2 Ámbito de aplicación 

13.3 Definiciones 

13.4 Principios de la evaluación de riesgos 

microbiológicos 

13.5 Directrices para la aplicación

14 Caso Práctico 

14.1 Caso práctico 

14.2 Cuestionario: Cuestionario final