Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común

Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar

Centro de Formación Anamar
Virtual

75 € - ($ 258.264)
IVA inc.

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel básico
Metodología Virtual
Horas lectivas 30 horas de estudio
Duración Flexible
Inicio clases A definir
  • Curso
  • Nivel básico
  • Virtual
  • 30 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución.

- Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades

Información importante
¿Esta formación es para mí?

A cualquier persona que quiera formarse en la materia

¿Qué pasará tras pedir información?

Le atenderemos en 24 horas siguientes en días laborables por correo electrónico o teléfono

Requisitos: No se requiere

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online
Inicio A definir
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Recepción
Aprovisionamiento
Restauración en hostelería
Almacenaje
Hostelería

Programa académico

Unidad didáctica 1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar

1.1. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.
1.2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
1.3. Controles de almacén.

Unidad didáctica 2. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar

2.1. Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas.
2.2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.

Unidad didáctica 3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar

3.1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
3.2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.