El Arte del Expresso y el Capuccino

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Descripción

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    Curso

Como conocer e identificar las caracteristicas de un excelente Espresso, sus condiciones físicas, de apariencia, consistencia y persistencia de la crema, así como sus características de sabor y aroma; calibración y manejo de las máquinas para su preparación. Técnicas para una correcta espumación de la leche e instrucciones para preparar el mejor capuccino. Manejo y funcionamiento de màquina espresso y molino. Dirigido a: Profesionales en àreas afines o personas interesadas en conocer a cerca del mundo del café.

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De la Cereza a la Taza

La experiencia de Café Quindío durante 17 años y su compromiso con la cultura cafetera, la transmitimos a través de nuestra Escuela de Café, dirigida por profesionales especializados en el manejo del café en todas sus etapas.

Ofrecemos cursos por módulos, desde el cultivo, el beneficio, la industria de la trilla, la torrefacción, catación básica de café, el arte del espresso.

La capacitación se enfatiza en el desarrollo de habilidades técnicas de preparación de café y su diversidad de aplicaciones.

Los paquetes especiales incluyen visita a finca cafetera para residentes en otra ciudad o país, servicio de alojamiento, alimentación y transporte.

Para más información contáctenos a la siguiente dirección de correo electrónico.

Objetivo

Como conocer e identificar las caracteristicas de un excelente Espresso, sus condiciones físicas, de apariencia, consistencia y persistencia de la crema, así como sus características de sabor y aroma; calibración y manejo de las máquinas para su preparación.

Técnicas para una correcta espumación de la leche e instrucciones para preparar el mejor capuccino.

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Efectivo, tarjeta de crédito, débito

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