Asados
Curso
En Medellín
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Medellín
Es tu momento para aprovechar este taller que te ofrece Academia Cultural Yurupary: ostenta la mejor valoración emagister de los talleres de Gastronomía. Este taller es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Julio de 2009. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Si vives en Medellín tienes la oportunidad de asistir a las clases de este taller dejando reflejado en tu Hoja de Vida los conocimientos actualizados que tienes sobre tu profesión. Este centro de educación recibió un 91% de opiniones positivas entre las 3 valoraciones de cursos que nos hicieron llegar sus ex alumnos. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Julio de 2009. Academia Cultural Yurupary enseña cursos de Gastronomía desde 2009.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Complete su formación cultural y humana, en un ambiente abierto y participativo, actualice sus conocimientos y criterios, amplíe su ámbito de relaciones, en el encuentro con otras personas que comparten sus intereses e inquietudes, desarrolle su capacidad para apreciar las grandes creaciones de la humanidad, disfrute el placer de aprender.
Gatronomía
La cocina, una expresión cultural
Fechas y Horario: Sábados de 10:00 a.m. a 2:00 p.m.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Asados