Asados y parrilla

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En Medellín

$ 234.000
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Descripción

Reconocer y aplicar técnicas de parrilla y asados de tal manera que las materias primas mantengan su sabor y calidad con cortes, términos de cocción, técnicas de armado y combinaciones adecuados.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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A definir
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

¿Qué aprendes en este curso?

Asados y parrilla
Higiene en parrilla
Herramientas

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN PARRILLA Y ASADOS (3 HORAS) MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN PARRILLA Y ASADOS (2 HORAS) EQUIPOS Y HERRAMIENTAS UTILIZADAS EN PARRILLA Y ASADOS (2 HORAS) DISTRIBUCIÓN DE LA ZONA DE PRODUCCIÓN DE PARRILLA Y ASADOS (2 HORAS) EL SERVICIO (2 HORAS) ESTANDARDIZACIÓN DE PLATOS DE PARRILLA Y ASADOS (2 HORAS) - PRÁCTICA CONTROL OPERATIVO EN PARRILLA Y ASADOS (2 HORAS) - PRÁCTICA PROCESOS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PARRILLA Y ASADOS (4 HORAS) -PRÁCTICA PREPARACIONES (28 HORAS)






















Información adicional

A través de aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades y criterio técnico que permiten al estudiante elaborar productos técnicamente, desempeñándose competentemente en el área de parrilla.

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