Asados y parrilla I

Interactuar
En Medellín

$ 310.800
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Medellín
Horas lectivas 48h
Duración 12 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Medellín
  • 48h
  • Duración:
    12 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Reconocer y aplicar técnicas de parrilla y asados de tal manera que las materias primas mantengan su sabor y calidad con cortes, términos de cocción, técnicas de armado y combinaciones adecuados.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante. Copia del documento de identidad.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Asados y parrilla
Higiene en parrilla
Herramientas
Cocina
Cocina fría
Aperitivos
Acompañamientos
Guarniciones
Control de calidad
Ensaladas
Preparación rápida
Cocina alternativa
Comida ligera

Profesores

Corporación Interactuar
Corporación Interactuar
Se contrata al iniciar el curso

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN PARRILLA Y ASADOS (3 HORAS) MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN PARRILLA Y ASADOS (2 HORAS) EQUIPOS Y HERRAMIENTAS UTILIZADAS EN PARRILLA Y ASADOS (2 HORAS) DISTRIBUCIÓN DE LA ZONA DE PRODUCCIÓN DE PARRILLA Y ASADOS (2 HORAS) EL SERVICIO (2 HORAS) ESTANDARDIZACIÓN DE PLATOS DE PARRILLA Y ASADOS (2 HORAS) - PRÁCTICA CONTROL OPERATIVO EN PARRILLA Y ASADOS (2 HORAS) - PRÁCTICA PROCESOS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PARRILLA Y ASADOS (4 HORAS) -PRÁCTICA PREPARACIONES (28 HORAS)






















Información adicional

A través de aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades y criterio técnico que permiten al estudiante elaborar productos técnicamente, desempeñándose competentemente en el área de parrilla.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares