Asados y Parrilladas

Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
En bogotá

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Bogotá
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Aplicando el sistema de valoración que desarrollaron los expertos de emagister, este curso es el lider de los cursos de Gastronomía. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca: este curso es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Junio de 2009. Durante 6 meses estarás estudiando desde Bogotá, D. C. para obtener tu comprobante de aprovechamiento otorgado por Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca enseña cursos de Gastronomía desde 2009. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Junio de 2009. Cuenta con prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca. Este centro de formación recibió un 83% de opiniones positivas entre los 20 informes enviados por alumnos que ya cursaron los programas y quisieron compartir su opinión con otras presonas interesadas como tu.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
bogotá
carrera 20, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Ofrece a la comunidad cursos semestralizados, que contribuyan a la formación integral de la persona, el desarrollo, la creatividad y el aprecio por los valores artísticos, promoviendo la creación de microempresas.

Asar y parrillar carnes, aves, pescados, mariscos, frutas y vegetales


Inscripciones Segundo Périodo de 2009


11 DE MAYO AL 30 DE JUNIO

Iniciación Cursos:

27 DE JULIO DE 2009


Información adicional

Información sobre el precio: Valor Cursos 125.000 Pesos y 141.000 Pesos

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares