Asministración de Restaurantes

Insarc - Instituto Superior de Artes Culinarias
En Medellin

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera técnica
  • Medellin
  • Duración:
    12 Meses
Descripción

Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda centrarse en las necesidades de cada alumno. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Insarc - Instituto Superior de Artes Culinarias: esta carrera técnica tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Abril de 2010. Dominarás todo lo relacionado con: central de reservas turísticas, operativa de reservas de hotel y operativa de reservas de transportes capacitándote para un desempeño profesional de Administración empresas turísticas con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Encargado de Promoción Turística, Técnico en turismo, Representante de Agencia de Viajes u otras profesiones relacionadas. Con una duración horaria de 12 meses este programa que se dicta en la población de Medellin te otorga el comprobante de aprovechamiento de Insarc - Instituto Superior de Artes Culinarias. Tiene prácticas en empresas. Si ya hiciste el curso con este centro, esta es tu oportunidad para expresar tu nivel de satisfacción. Insarc - Instituto Superior de Artes Culinarias lleva ofreciendo cursos de Administración empresas turísticas desde 2010. La nueva programación del curso fue publicada en emagister en Abril de 2010.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Medellin
Carrera 40 A No. 11B - 15 El Poblado-Lalinde, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Programa académico

1. Conformada por un programa de formación

(1) Administración de Restaurantes Técnico Laboral por Competencias

2. Tiene una duración de dos niveles que se desarrollan en dos semestres.

3. Horario:

• Lunes 2 a 6 p.m. y martes a viernes de 2:30 a 5:45 p.m.

4. La Ruta de Formación del Administrador de RTestaurantes en INSARC tiene una duración de dos niveles en total.

5. Cada nivel tiene 16 semanas de formación.

6. La semana 17 es de evaluaciones teóricas, prácticas; y actividades culturales, sociales y recreativas.

7. Se deben realizar prácticas profesionales.

8. Un día a la semana durante todo el calendario se ve clases de inglés.

Cuatro horas a la semana, un día cada semana, se desarrolla clase de inglés.

(1) Total horas de Inglés en la Ruta de Formación de Administración de Restaurantes: 76 horas

9. La Ruta de Formación de Administración de Restaurantes se desarrolla mediante módulos semanales o quincenales. Aunque todos no son prerrequisitos unos de otros, se hace de suma importancia tomarlos en el orden planteado.

10. INSARC ubica al practicante en restaurantes, clubes y hoteles.

INSARC facilita la ubicación laboral del egresado de cualquiera de sus programas mediante el sistema bolsa de empleo.

11. INSARC facilita pasantías internacionales a estudiantes desde el segundo nivel de formación.

12. Los programas tienen colores grises y blancos. Los grises son de trabajo culinario, los blancos son de formación Administrativa y Gastronómica.

13. Las horas que se plantean para cada módulo son presenciales y requieren de tiempos de lectura y estudio independiente.

14. INSARC dota de Vestimenta para la realización del trabajo culinario (véase en la parte inferior dotación).

15. Si se reprueba los módulos de Prácticas se deben repetir como cualquier otro módulo reprobado.

En el caso de caso de trabajo práctico no se admiten habilitaciones.

16. Los programas reconocen módulos vistos en otros programas de INSARC, cuestión que facilita fortalecer las competencias y la obtención de varias

Certificaciones.

17. INSARC tiene otros programas que en el momento no se están ofertando, pero que para beneficio de los estudiantes permitirán el reconocimiento de módulos más adelante.

18. Temas como ciencia de los alimentos, nutrición y estandarización de costos estarán incluidos en la formación culinaria.

19. Los saberes previos para ingresar a la institución, serán objeto de reconocimiento sólo por parte de la Rectoría.

Dotación durante la Ruta de Formación de Administración de Restaurantes en INSARC

Segundo nivel

Para los grados se entrega chaqueta, pantalón y recordatorio.

Incluye:

Materia Prima del semestre en los módulos que se requiera y libro de estudio.

Nota 1: Sólo se abre un grupo con el cupo mínimo requerido.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares