Auditor Interno BPM - HACCP e ISO 22000: 2005 Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

SGS
En Bogotá
  • SGS

$ 940.000

Ser auditor interno en BPM y HACCP es algo importante ya que se uno se involocra en llevar acabo un programa de control de calidad, y servicios que ofrece las empresas a sia los consumidores

La opinión de un ex-alumno
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Bogotá
Horas lectivas 32h
Duración 5 Días
Inicio 20/11/2017
otras fechas
  • Curso
  • Bogotá
  • 32h
  • Duración:
    5 Días
  • Inicio:
    20/11/2017
    otras fechas
Descripción

Si quieres comprender y obtener los conocimientos y herramientas que te permiten tener la certificación BPM, te presentamos una formación que cuenta con excelentes profesores y un cuerpo temático acorde a las necesidades actuales, el centro SGS Academy ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.co, el curso de Auditor Interno en BPM - HACCP e ISO 22000.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es importante que mantengas tu formación actualizada, para que puedas mejorar tus perspectivas laborales, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
20 nov 2017
31 dic 2017
Bogotá
Carrera 14 No 86 A – 86, Cundinamarca, Colombia
Ver mapa
Inicio 20 nov 2017
31 dic 2017
Ubicación
Bogotá
Carrera 14 No 86 A – 86, Cundinamarca, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Comprender los fundamentos e identificar los requisitos establecidos por las BPM, el Plan HACCP e ISO 22000 con el fin de asegurar la eficacia de las auditorías internas, aplicar los conocimientos y técnicas fundamentales para la realización de auditorías internas, identificar las herramientas que permitan definir y gestionar en las instituciones el proceso de auditoría interna y conocer, comprender y aplicar la metodología establecida en la norma ISO 19011 para el desarrollo de auditorías.

· ¿A quién va dirigido?

· Requisitos

- Conocimiento previo de las normas - Participación, puntualidad y preguntas que generen discusión - Habilidad comunicativa para expresarse, escuchar y comprender - Liderazgo, trabajo en equipo, cooperación y organización

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co, el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

L
lucho triana landinez
15/02/2011
Lo mejor Ser auditor interno en BPM y HACCP es algo importante ya que se uno se involocra en llevar acabo un programa de control de calidad, y servicios que ofrece las empresas a sia los consumidores

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Buenas prácticas de manufactura
Objetivos de las BPM
Ámbito de Aplicación
Principios HACCP y Codex Alimentarius
Principios fundamentales de la gestión de inocuidad
Identificación de los requisitos de la ISO 22000:2005
Principios y fundamentos de la auditoría – ISO 19011
Conceptos generales de la auditoría
Habilidades y competencias de un auditor
Gestión de un programa de auditoría siguiendo el PHVA
Planeación y preparación de la auditoria
Técnicas de recolección de información
Identificación y redacción de hallazgos
Elaboración de informe de auditoria
Reunión de cierre
Seguimiento a las acciones después de auditoría

Profesores

Profesores SGS
Profesores SGS
Equipo Docente

Nuestros profesores son expertos tanto en los requisitos como en los últimos métodos de formación. Ellos colaborarán con ustedes para crear un programa que se base en sus necesidades específicas y que cubra en profundidad los aspectos más importantes para su negocio, y a la vez que garantice que los estudiantes finalicen el programa con una compren–sión más amplia para que sus productos sigan cumpliendo con los estándares a corto y largo plazo.

Programa académico

CONTENIDO

· MÓDULO 1

LAS BPM Y EL SISTEMA HACCP – (4hs)

Buenas Prácticas de Manufactura: Qué son?

Objetivos de las BPM

Ámbito de Aplicación

Principios HACCP y Codex Alimentarius

Taller de aplicación

· MÓDULO 2

ISO 22000:2005 - (4hs)

Principios fundamentales de la gestión de inocuidad.

Identificación de los requisitos de la ISO 22000:2005.

Taller de aplicación

· MÓDULO 3

AUDITORÍAS INTERNAS – (12hs)

Principios y fundamentos de la auditoría – ISO 19011

Conceptos generales de la auditoría

Habilidades y competencias de un auditor

Gestión de un programa de auditoría siguiendo el PHVA

Taller de aplicación

· MÓDULO 4

DESARROLLO DE LA AUDITORÍA – (12hs)

Planeación y preparación de la auditoria

Ejecución de la auditoria – técnica de entrevistas

Técnicas de recolección de información.

Identificación y redacción de hallazgos.

Elaboración de informe de auditoría.

Reunión de cierre

Seguimiento a las acciones después de auditoría

Taller – análisis de casos