Autentica Cocina Mexicana

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 15 horas lectivas
Descripción

En este curso se presentan los platillos más tradicionales del país de México. Por esto, podrás disfrutar de deliciosas recetas autóctonas de este país del continente americano con todo el sabor y todos los secretos para que encuentres los detalles más exquisitos. El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Estudia lo que te gusta pagando el mejor precio entre todos los cursos de Gastronomía. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Diciembre de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: El curso, con una carga horaria de 15 horas y con la sede del centro en la población de Bogotá D. C. concede a sus estudiantes un justificante de aprovechamiento de Academia de Cocina Verde Oliva. Controla tu futuro profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Diciembre de 2009. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo. Academia de Cocina Verde Oliva es especialista en cursos de Gastronomía desde 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Metodología

Este curso tiene una duración de 15 horas, distribuidas en sesiones de 3 horas, para un total de 5 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

En este curso se presentan los platillos más tradicionales del país de México.

Por esto, podrás disfrutar de deliciosas recetas autóctonas de este país del continente americano con todo el sabor y todos los secretos para que encuentres los detalles más exquisitos.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $500.000 incluye materia prima para el trabajo en el curso, las guías de estudio, delantal certificado.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares