Auxiliar de Bar

Escuela de Meseros
En Bogotá

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  • Curso
  • Bogotá
Descripción

Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Noviembre de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Escuela de Meseros: el centro pone a disposición de sus alumnos las que son consideradas las mejores instalaciones por aquellas personas que han estado matriculadas en curso de Gastronomía. La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Asistiendo al centro ubicado en la población de Bogotá complementa tus estudios de este curso y asegura tu futuro laboral. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. ´El mejor curso´ de acuerdo con la opinión que registró un ex alumno en emagister para facilitar tu decisión. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Noviembre de 2009. Propone prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste. Escuela de Meseros tiene cursos de Gastronomía desde 2009.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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Bogotá
Calle 144 # 11 – 07 Oficina 408, Bogotá, Colombia
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Opiniones

G

27/01/2011
Lo mejor Emplea lo necesario para ser un gran coctelero es muy censillo y facil

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G

30/05/2011
Lo mejor Holaa señores emagister: Es para mi muy agradable poder contar con ustedes para complementar mi formaciòn en mesa y bar. Soy instructor en esta area y me gustaria saber mas al respecto, y conocer de las ultimas tendencias relacionadas con la hoteleria, alimentos y bebidas. Gracias.

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Programa académico

Es la persona que colabora con el barman y es el directo responsable del arreglo y orden dentro del bar en cuanto a manejo de estanterías y muebles de exhibición, cristal, lavado y aseo del área, etc.

UNIDAD 1
1. Cultura general
2. Urbanidad y reglas de convivencia
3. Seguridad industrial
4. Relaciones con los clientes
5. Relaciones con los compañeros de trabajo
6. Actitud de venta
7. Primeros auxilios

UNIDAD 2
1. Definición de la industria de LA HOSPITALIDAD
2. Diferentes tipos de bares
3. Menaje y activos de operación
4. Distribución del bar
5. Conocimiento básico de la carta de bebidas, vinos y licores
6. La importancia del cargo dentro de la brigada y desarrollo del servicio
7. Principales funciones y responsabilidades
8. Uso de uniformes

UNIDAD 3
1. Principios básicos del servicio
2. Nociones básicas de los diferentes tipos de servicio dentro del bar y en el comedor
3. Preparación del bar
4. Preparación de la barra y el copero
5. Preparación de las estaciones de servicio
6. Maneras de servir en la barra (no tipos de servicio)
7. Maneras de levantar el servicio tanto en la barra como en la mesa
8. Manejo de la bandeja y demás elementos de trabajo
9. Bares por estaciones
10. El manejo de la comanda
11. Forma correcta de lavar el cristal
12. Ingles I
13. Etiqueta I
14. Pasarela

UNIDAD 4
1. Las bebidas (definición)
2. Los vinos (definición)
3. Los cócteles (definición)
4. Composición química
5. Jugos
6. Otras bebidas
7. El uso de cada una de ellas


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