Auxiliar Chef de Cocina

Hubert Balavoine Chef Internacional
En Cali

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  • Capacitación
  • Cali
Descripción

La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Esta capacitación continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrada en Abril de 2010. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Hubert Balavoine Chef Internacional: Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Chef. Completa tus estudios desde la población de Cali con el programa de esta capacitación que te capacitará para nuevos retos, dándole un valor añadido a tu Hoja de Vida. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicada en emagister en Abril de 2010. Hubert Balavoine Chef Internacional tiene cursos de Gastronomía desde 2010. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Cali
Carrera 37a Nº 5b2 - 55, Barrio San Fernando, Valle del Cauca, Colombia
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Programa académico

Presentación

Hubert Balavoine llevará de la mano de sus clientes y relacionados a una formación competitiva, en calidad, innovación y creatividad, que hará de sus creaciones de negocios exitosos y con renombre nacional e internacional, completa satisfacción del cliente y una operación rentable.

Capacitación Intensiva para Auxiliar Chef de Cocina

Cocina Básica

•Manejo de cocina y de sus utensilios

•Técnicas del B.P.M

•Conocimiento de los productos básicos para preparación de alimentos

•Modos de preparación -fondos-salsas (frías-calientes) y ensaladas etc.

•Cortes de carne, pescados y mariscos

•Elaboración de recetas


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