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Auxiliar en Gastronomía y Culinaria

Capacitación

En Cucuta ()

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Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Horas lectivas

    900h

Supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara y sirve alimentos. Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. Disponer y entregar al chef para su preparación los menús elaborados por dietistas. Establecer mecanismos para el cumplimiento apropiado de programas de trabajo. Mantener registros de existencias, preparaciones, ventas y sobrantes. Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Inprosistemas del Norte Ltda: el capacitación es el curso que ocupa en nuestro ranking de programas similares el primer puesto. Esta capacitación es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicada en Febrero de 2010. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 900 horas y asistir a las clases que se dictan desde la población de Cucuta. Al final de este periodo recibirás del centro tu certificado de aprovechamiento otorgado por Inprosistemas del Norte Ltda. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Chef. Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicadas en emagister desde Febrero de 2010. Inprosistemas del Norte Ltda enseña cursos de Gastronomía desde 2010. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien.

A tener en cuenta

* Fotocopia del diploma de bachiller ó certificado de noveno grado.
* Fotocopia del documento de identidad y libreta militar.
* Fotocopia del do carné de EPS.
* 4 fotos tamaño carné.
* Estampilla PRO-CULTURA.

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Opiniones

Programa académico

Plan de Estudios

La Alianza Universidad Simón Bolivar - Inprosistemas del Norte le ofrece programas técnicos que le permitirán en corto tiempo adquirir los conocimientos, habilidades y destrezas necesarias para desarrollar las competencias laborales que se requieren para integrarse rápidamente, con éxito y altos estándares de calidad a la vida productiva y así escalar positivamente en el crecimiento intelectual y personal usando estas herramientas en su proyecto de vida.


Competencias

Culminado el programa el egresado podrá demostrar el cumplimiento de las siguientes competencias:

* Supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara y sirve alimentos.

* Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.

* Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones.

* Disponer y entregar al chef para su preparación los menús elaborados por dietistas.

* Establecer mecanismos para el cumplimiento apropiado de programas de trabajo.

* Mantener registros de existencias, preparaciones, ventas y sobrantes.

* Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas de higiene y seguridad.

* Supervisar y verificar los menús, dietas especiales y la distribución de alimentos a pacientes de hospital.

* Verificar que los alimentos y el servicio cumplan lo requisitos de control de calidad.

* Establecer su propio negocio.

Información General

Titulo que se otorga: Técnico laboral Auxiliar en Gastronomía y Culinaria

Nivel del Programa: Técnico Laboral.

Duración estimada del programa: 900 horas

Jornada: Diurna Nocturna o sabatina

Información adicional

Información sobre el precio: Crédito pichincha, tarjeta de crédito y crédito personalizado con la alianza. Descuentos especiales para pagos de contado

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