Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

Descripción

En Axonas ofrecemos respuestas específicas para las necesidades de capacitación en gestión de la calidad de alimentos.Proponemos planes de capacitacion que integran los objetivos y requisitos de cada empresa y sus clientes, con lo establecido por la normativa y la legislación para alcanzar soluciones eficaces, rápidas y económicas.Nuestra experiencia está a su disposición.

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Auditoría del Sistema de Gestión de la Calidad Agroalimentario Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

...· Criterios de cumplimiento. · Calibración del instrumento y los auditores. · Mejora del instrumento y el proceso... Aprende sobre: Higiene industrial, Ingeniería de Alimentos, Control de calidad...

  • Curso
  • A distancia
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 113.500
IVA inc.
Manuales de Calidad Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

...A personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre... Aprende sobre: Auditoría de calidad, Certificación de calidad, Dirección de producción...

  • Curso
  • A distancia
  • 8 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

$ 585.472
IVA inc.
Programa de Gestión de Alimentos Alergénicos Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

...Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias. Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción... Aprende sobre: Control de calidad, Manejo de alimentos, Higiene industrial...

  • Curso
  • A distancia
  • 6 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

$ 585.472
IVA inc.
Control de Plagas Industriales Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

...de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel... Aprende sobre: Higiene industrial, Manejo de alimentos, Control de calidad...

  • Curso
  • A distancia
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 585.472
IVA inc.

...(Ingenieros y Tecnólogos en alimentos, Ing. Agrónomos, Químicos, Nutricionistas, Bioquímicos, Enólogos, entre otros). Supervisores de plantas elaboradoras de alimentos... Aprende sobre: Mantenimiento industrial, Control de calidad, Higiene industrial...

  • Curso
  • A distancia
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 585.472
IVA inc.
Indicadores de Gestión Operativa Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

...• Pirámide de gestión de información • Cómo evitar ahogarse en un mar de datos • Los problemas de información gerencial • Las bases para la gestión a través... Aprende sobre: Gestión de la Producción, Herramientas gestión, Calidad de proyectos...

  • Curso
  • A distancia
  • 6 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

$ 585.472
IVA inc.
Trazabilidad Alimentaria Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

...de la trazabilidad (30 min) o Gestión de un sistema de trazabilidad: sistemas manuales e informáticos (3h) o Etiquetado (2h) o Ejercicios de trazabilidad (1h)... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Ingeniería de Alimentos...

  • Curso
  • A distancia
  • 8 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

$ 585.472
IVA inc.
Biofilms y Diseño Sanitario Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

...biofilm Nuevas estrategias de control Control en la formación de un biofilm Diseño Sanitario: los 6 pasos efectivos para su control in plant Los 11 Principios... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Higiene industrial, Ingeniería de Alimentos...

  • Curso
  • A distancia
  • 8 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

$ 585.472
IVA inc.
Contaminación por Material Foráneo Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

...Fisiología del peligro. Actividades riesgosas. Análisis de Peligros para material foráneo. Antecedentes y ejemplos recurrentes en Planta: equipos nuevos... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Higiene industrial, Control de calidad...

  • Curso
  • A distancia
  • 6 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

$ 585.472
IVA inc.
Diseño Estadístico de Muestras para Validación Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

...Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP... Aprende sobre: Auditoría de calidad, Sistemas calidad, Certificación de calidad...

  • Curso
  • A distancia
  • 6 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

$ 585.472
IVA inc.

Profesores

Antonio Gomez Garcia
Antonio Gomez Garcia
Docente

Ariel Goldvarg
Ariel Goldvarg
Ing.

Ingeniero Industrial y Especialista en Mejora de Procesos. Trabaja como consultor en temas de mejora de procesos e implementación de indicadores de gestión operativa para empresas Pymes. Ha participado en numerosos proyectos de implementación de sistemas de gestión y optimización en Pymes, como en mejoras logísticas e innovación en procesos. Han confiado en su metodología empresas como Grupo Ortopedia Alemana, Grupo AG Cristales, Sola y Brusa, Protto, Apache, entre otros. Es parte del staff de consultores deI ITBA (Instituto Tecnológico de Buenos Aires). Como capacitador, ha facilitado sus experiencias para el grupo Techint, Creando Futuro y ha sido orador en diferentes congresos en Latinoamérica sobre la problemática de las Pymes. Es miembro del equipo TEDxRosario.

Beatriz Recuero
Beatriz Recuero
Ing Tecnica Agricola

Juan Fernando Bermudez Restrepo
Juan Fernando Bermudez Restrepo
Consultor

Profesional en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Universidad de Antioquia). Se desempeña como asesor en sistemas de inocuidad alimentaria en ANDESS S.A., desde el año 2008. Es fundador y primer presidente de ADEAL Asociación de egresados de Ingeniería, Ciencia y Tecnología y Tecnología de alimentos de la Universidad de Antioquia. Es docente universitario y ha desarrollado su experiencia profesional tanto en cargos públicos como en el sector privado: ha sido inspector, profesional de alimentos, jefe de control de calidad y director de planta en distintas industrias.

Leila Burin
Leila Burin
Docente

Dra. en Química, (UBA) y Lic. en Ciencias Biológicas, (UBA). Ejerce la Gerencia Técnica en Aseguramiento de Calidad en QualyFoods S.A., Argentina. A su vez realiza, en Argentina, Brasil, Uruguay y México, trabajos implementación y asesoría de: Programas de Pre-requisitos y BPM Plan HACCP ISO 22 000:2005 También lleva a cabo auditorías de PhF Specialists Inc. y Heinz NA. En cuanto a su capacitación, es International HACCP Alliance Lead Instructor y cuenta Certificados de participación de varios cursos de International HACCP Alliance.

Malena Stagnaro
Malena Stagnaro
Directora - Aliar

Es Ingeniera en Alimentos y actualmente es responsable de las capacitaciones que brinda ALIAR para el sector de alimentos. Es capacitadora en HACCP acreditada por The Royal Institute of Public Health y HACCP Alliance. Fue Jefe de Investigación y Desarrollo de General Mills-Div. La Salteña, Coordinadora de Proyectos Regionales, Responsable del Área de Procesos e Innovación del Dep. de Marketing e Investigación de Mercado y formó parte del Dep. de Investigación y Desarrollo en Div. Cicade Unilever . Fue Vicepresidenta de la Asociación Argentina de Ingenieros de la Industria Alimentaria.

Paula Feldman
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.