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Formación de calidad al mejor precio garantizado

Ayudante de Cocina (Doble Titulación)

Euroinnova Formación
Online
3 opiniones

150 € - ($ 476.493)
+ IVA

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 200 horas de estudio
  • Duración:
    6 Meses
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

El curso de Ayudante de Cocina tiene como objetivo formar a profesionales, capaces de trabajar eficientemente en equipo, con iniciativa y observando siempre los principios de seguridad e higiene. EUROINNOVA Formación a efectos de incentivar al alumno en el transcurso de su aprendizaje, ha diseñado un innovador Sistema de Seguimiento TUTORIAL sustentado en distintas herramientas tecnológicas de última generación que fomentan altos niveles de motivación e interés del alumno.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?


Los objetivos de nuestro Ayudante de Cocina (Doble Titulación) son muy claros y te ayudarán a formarte en Hostelería.

¿Esta formación es para mí?


El Curso Profesional Online Ayudante de Cocina (Doble Titulación) va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Hostelería y que desean completar su formación y obtener así una titulación que acredite su conocimiento.

¿Qué pasará tras pedir información?


Nuestro personal contactará con usted para facilitarle toda la información necesaria sin compromiso en un plazo de 24-48 horas.

Requisitos: Efectuar la matrícula.

Centro acreditado u homologado: Titulación de Ayudante de Cocina expedida por Euroinnova Business School y Avalada por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales
Centro acreditado u homologado: Titulación de Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo - Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.


Documentos

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Opiniones

L

01/09/2015
Lo mejor Un curso correcto, bien organizado, cuya mayor ventaja es que al ser online se adapta a tus horarios. Marcas el ritmo de estudio que más te conviene. Mi valoración es muy positiva. A nivel de contenidos es un curso excelente, muy completo y que te ofrece una visión muy amplia de la materia. El trato del profesorado y de todo el personal del centro es inmejorable. Al matricularme, buscaba formarme y también obtener un título en este sector, lo que he conseguido gracias al curso.

A mejorar No tengo nada negativo a destacar. Muy satisfecha con el curso.

Curso realizado: Septiembre 2015 | Recomendarías este centro? Sí.
N

01/04/2015
Lo mejor El temario de preelaboración y conservación

A mejorar Alguna elaboración del algún plato

Curso realizado: Abril 2015 | Recomendarías este centro? Sí.
M

01/02/2014
Lo mejor A niveles generales, ha estado bastante bien. He quedado contento. Cuando tuve alguna incidencia, me la arreglaron muy rápido. Ha estado muy bien.

A mejorar Ahora mismo no se me ocurre.

Curso realizado: Febrero 2014 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Ayudante de cocina
Setas
Caza
Crustáceos
Moluscos
Conservacion
Maquinaria
Alimentos
Alimentos
Aves
alto riesgo
Ayudante
Master
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Programa académico

PARTE 1. AYUDANTE DE COCINA MÓDULO 1. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. REGENERACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREELABORACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS. MÓDULO 2. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ÁREA DE PREPARACIÓN DE LA ZONA PARA PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. REGENERACIÓN DE PESCADOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREELABORACIÓN DE PESCADOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONSERVACIÓN DE PESCADO, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS MÓDULO 3. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ÁREA DE PREPARACIÓN DE LA ZONA PARA CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. REGENERACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS. ALTO RIESGO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO

Información adicional

EUROINNOVA FORMACIÓN es un Centro de Estudios Superiores y de Postgrado especializado en la Enseñanza Abierta y A Distancia, cuyo objetivo esencial es dar respuesta a las necesidades formativas de empresas, trabajadores y particulares, subyacentes de las peculiares características de una sociedad cada vez más inmersa en las nuevas tecnologías, la competitividad empresarial, y las consecuentes necesidades formativas.
Todos nuestros cursos a distancia - cursos online se imparten siguiendo rigurosos criterios pedagógicos que, junto a la prestación de una atención personalizada al alumno por parte de nuestro equipo de expertos docentes, garantizan un aprendizaje de Calidad. En este sentido, Euroinnova Formación ha asumido un compromiso con la calidad, habiendo obtenido la Certificación de todos sus procesos de enseñanza-aprendizaje por AENOR, según la Norma ISO 9001:2000.