Barman

Escuela de Meseros
En Bogotá

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  • Curso
  • Bogotá
Descripción

El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Su alta puntuación lo posicionó como el mejor entre los cursos de Gastronomía. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Escuela de Meseros: este curso es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Noviembre de 2009. Desde la población de Bogotá puedes completar tus estudios sobre este curso lo que dará de cara al mercado laboral un valor extra a tu hoja de vida. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Barman. Escuela de Meseros tiene cursos de Gastronomía desde 2009. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Noviembre de 2009. ¿Tienes alguna experiencia con este centro que quieras publicar? Compártela con los miles de usuarios de emagister. Dispone de prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca.

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Bogotá
Calle 144 # 11 – 07 Oficina 408, Bogotá, Colombia
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Programa académico

Es la persona responsable del manejo de los bares del Club, sus inventarios y controles, además debe supervisar dentro de su área el servicio que se presta a los clientes que solicitan el servicio de bar.

UNIDAD 1
1. Manejo de inventarios
2. Principios básicos del manejo de costos de bebidas
3. Principios básicos de la elaboración de cócteles
4. Principios básicos del manejo de vinos y licores
5. Principios básicos de etiqueta y protocolo hotelero
6. Manejo de horarios

UNIDAD 2
1. Forma de tomar el pedido
2. Terminología utilizada
3. Tiempos y movimientos
4. Relaciones con la Caja
5. Forma de llevar y/o presentar la cuenta
6. Ingles I
7. Pasarela

UNIDAD 3
1. Distribución del comedor con respecto al bar
2. Zonas del comedor u otras zonas de atención
3. Bases para la organización de eventos
4. Tipos de eventos
5. Servicios utilizados en eventos
6. Muebles y equipos de operación utilizados en el manejo de eventos
7. Manejo del personal bajo su cargo


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