Básico Cocina para Cheff I
Curso
En Bogotá D.C
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Bogotá d.c
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Horas lectivas
206h
Capacítese en esta técnica y conviertase en un experto cocinando variedades gastronómica. Los llevaremos a una dimensión de creatividad, a desarrollar manualidades, conocimiento de balances nutricionales y vivir en un mundo especial que lo adentrará en la magia de la cocina, inculcandole laboriosidad, organización y metodología. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación La Red: este curso tiene actualmente el puntaje más alto entre todos los cursos de Gastronomía. Este curso es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Abril de 2010. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Chef. Con una duración de 206 horas este curso que puedes hacer en la población de Bogotá D. C te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación La Red. Dispone de prácticas en empresas. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Abril de 2010. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú. Fundación La Red enseña cursos de Gastronomía desde 2010.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Cedula o tarjeta de identidad, dinero para cancelar la matrícula,
tener a mano la siguiente información:
No. telefónico
Barrio donde reside
Municipio
Grado de escolaridad
Horario del curso
Diligenciar el formulario de inscripción y presentarlo en el momento de la matricula.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Cocina
- Creatividad
- Manualidades
- Magia
- Gastronomía
- Servicios hoteleros
- Alimentos y bebidas
- Telecomunicaciones
- Transporte
- Salud
Programa académico
Presentación
Usted como egresado de la Escuela de Gastronomía Fundación LA RED podrá desempeñarse como:
Coordinador en desarrollos en industrias del sector alimentos
Asesor Culinario en el sector turístico y otros ámbitos del medio gastronómico, como la cocina publicitaria
Igualmente, como auxiliar en cocina caliente y fría
Despensero
Porcionador o cheff auxiliar con funciones administrativas en restaurantes y hoteles
O establecer su propio negocio de cafetería o servicio de banquetes, entre otros.
Por su formación, el egresado de la escuela esta en capacidad de desempeñarse en diferentes sectores empresariales.
Servicios hoteleros, de alimentos y bebidas, telecomunicaciones, transporte, salud y financiero, entreotros.
Objetivo
Capacítese en esta técnica y conviertase en un experto cocinando variedades gastronómica.
Los llevaremos a una dimensión de creatividad, a desarrollar manualidades, conocimiento de balances nutricionales y vivir en un mundo especial que lo adentrará en la magia de la cocina, inculcandole laboriosidad, organización y metodología.
Conozca nuestra Central Hidráulica de Cocina de Fundación la Red con la mas alta tecnología de punta, cuenta con un taller de cocina dotado con:
Estufa a gas de cuatro puestos con plancha y horno
Mesas de trabajo
Pocetas de lavado con suministro independiente de agua
Aulas independientes
Mesas auxiliares de enseñanza
Cocina auxiliar
Alacenas de almacenamiento de insumos y materiales
Hornos microondas industrial
Licuadora
Dotación completa de utensilios de cocina
Estantería y documentación de consulta sobre temas de cocina y buenas practicas de manejo, entre otros innovadores equipos de última tecnología
Tanque de almacenamiento de agua potable
Un tanque para residuos líquidos
Baterías eléctricas de apoyo
Cargador de baterías e instalaciones con gas natural.
Metodología
Cuatro módulos académicos por semestre.
Clases intensivas.
Incorporación laboral según evaluación al finalizar su programa
de aprendizaje.
Ubicación estratégica de las instalaciones del Centro de Cocina y
Gastronomía en la localidad 16 en Bogotá, Barrio Galán, de muy
fácil acceso.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Básico Cocina para Cheff I