Básico Cocina para Cheff I

Fundación La Red
En Bogotá D.C

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c
  • 206 horas lectivas
Descripción

Capacítese en esta técnica y conviertase en un experto cocinando variedades gastronómica. Los llevaremos a una dimensión de creatividad, a desarrollar manualidades, conocimiento de balances nutricionales y vivir en un mundo especial que lo adentrará en la magia de la cocina, inculcandole laboriosidad, organización y metodología. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación La Red: este curso tiene actualmente el puntaje más alto entre todos los cursos de Gastronomía. Este curso es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Abril de 2010. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Chef. Con una duración de 206 horas este curso que puedes hacer en la población de Bogotá D. C te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación La Red. Dispone de prácticas en empresas. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Abril de 2010. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú. Fundación La Red enseña cursos de Gastronomía desde 2010.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá D.C
calle 4 #53 c-59 , Cundinamarca, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Cedula o tarjeta de identidad, dinero para cancelar la matrícula, tener a mano la siguiente información: No. telefónico Barrio donde reside Municipio Grado de escolaridad Horario del curso Diligenciar el formulario de inscripción y presentarlo en el momento de la matricula.

Programa académico

Presentación

Usted como egresado de la Escuela de Gastronomía Fundación LA RED podrá desempeñarse como:

Coordinador en desarrollos en industrias del sector alimentos

Asesor Culinario en el sector turístico y otros ámbitos del medio gastronómico, como la cocina publicitaria

Igualmente, como auxiliar en cocina caliente y fría

Despensero

Porcionador o cheff auxiliar con funciones administrativas en restaurantes y hoteles

O establecer su propio negocio de cafetería o servicio de banquetes, entre otros.

Por su formación, el egresado de la escuela esta en capacidad de desempeñarse en diferentes sectores empresariales.

Servicios hoteleros, de alimentos y bebidas, telecomunicaciones, transporte, salud y financiero, entreotros.

Objetivo

Capacítese en esta técnica y conviertase en un experto cocinando variedades gastronómica.

Los llevaremos a una dimensión de creatividad, a desarrollar manualidades, conocimiento de balances nutricionales y vivir en un mundo especial que lo adentrará en la magia de la cocina, inculcandole laboriosidad, organización y metodología.

Conozca nuestra Central Hidráulica de Cocina de Fundación la Red con la mas alta tecnología de punta, cuenta con un taller de cocina dotado con:

Estufa a gas de cuatro puestos con plancha y horno

Mesas de trabajo

Pocetas de lavado con suministro independiente de agua

Aulas independientes

Mesas auxiliares de enseñanza

Cocina auxiliar

Alacenas de almacenamiento de insumos y materiales

Hornos microondas industrial

Licuadora

Dotación completa de utensilios de cocina

Estantería y documentación de consulta sobre temas de cocina y buenas practicas de manejo, entre otros innovadores equipos de última tecnología

Tanque de almacenamiento de agua potable

Un tanque para residuos líquidos

Baterías eléctricas de apoyo

Cargador de baterías e instalaciones con gas natural.

Metodología

Cuatro módulos académicos por semestre.

Clases intensivas.

Incorporación laboral según evaluación al finalizar su programa
de aprendizaje.

Ubicación estratégica de las instalaciones del Centro de Cocina y
Gastronomía en la localidad 16 en Bogotá, Barrio Galán, de muy
fácil acceso.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares