Básico en Repostería y Pastillaje

Politécnico Cafor
En Medellín

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Información importante

  • Capacitación
  • Medellín
Descripción

Capacitar al estudiante en el manejo del arte del azúcar, enseñándole los secretos de éste, la forma de decorar y exhibir el producto. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Politécnico Cafor: esta capacitación no ha dejado de ser consultada por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Marzo de 2010. El sistema de valoración de emagister le otorgó la mejor valoración de todas las capacitaciones de Gastronomía. El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de repostería sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Para complementar tus estudios sin salir de Medellín aprovecha el curso de esta capacitación y añade valor a tu Hoja de Vida en el difícil mercado laboral de hoy. En emagister sabemos que las opiniones de los ex alumnos sobre los cursos publicadas te interesan. En este caso, los cursos de este centro educativo suman un 100% de comentarios positivos entre las 2 valoraciones que nos mandaron sus antiguos alumnos. Cuenta con prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. Politécnico Cafor tiene cursos de Gastronomía desde 2010. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicada por el centro en emagister en Marzo de 2010.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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Medellín
Carrera 50a No. 58-05 , Antioquia, Colombia
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Opiniones

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Programa académico

Misión

“Impartir una sólida formación, mediante una exigente enseñanza del conocimiento de los saberes que poseen el mayor impacto positivo en nuestro países, que unida a su contextualización práctica permita a nuestra comunidad educativa formar integralmente personas productivas que contribuyan a mejorar su nivel de vida y de sus familias, y actuar en beneficio de la sociedad con gran sentido de responsabilidad.”

Objetivo:

Capacitar al estudiante en el manejo del arte del azúcar, enseñándole los secretos de éste, la forma de decorar y exhibir el producto.

Contenido:

* Tortas

* Cócteles

* Cubiertas

* Azúcar

* Gelatinas y Trasparencias

* Manejo de Boquillas

* Flores y Hojas

* Iglesias

* Chocolates

* Decoración de Fiestas

* Decoración de Panes

* Otros


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