Bebidas y pasabocas

Interactuar
En Medellín

$ 294.500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Medellín
Horas lectivas 48 horas lectivas
Duración 1 Mes
Inicio clases 30/09/2017
  • Curso
  • Medellín
  • 48 horas lectivas
  • Duración:
    1 Mes
  • Inicio clases:
    30/09/2017
Descripción

Desarrollar habilidades técnicas para la elaboración de bebidas y pasabocas de tal manera que las materias primas mantengan su sabor y calidad, brindando pautas para la administración básica de este tipo de establecimiento.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
30 de septiembre de 2017
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa
SÁBADOS DE 1:00 P.M. A 5:00 P.M.
Inicio 30 de septiembre de 2017
Ubicación
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa
Horario SÁBADOS DE 1:00 P.M. A 5:00 P.M.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante. Copia del documento de identidad.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Postres
Lácteos
Higiene y sanidad en la industria láctea
Materias primas utilizadas en el procesamiento de derivados lácteos
Postres y helados
Derivados lácteos
Proceso productivo de postres y helados
Alimentos
Alimentos procesados
Cocina básica

Profesores

Corporación Interactuar
Corporación Interactuar
Se contrata al iniciar el curso

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN BEBIDAS Y PASABOCAS (4 HORAS) MATERIAS PRIMAS PARA LA ELABORACIÓN DE PASABOCAS (2 HORAS) EQUIPOS Y HERRAMIENTAS (2 HORAS) DISTRIBUCIÓN DE LA ZONA DE PRODUCCIÓN (2 HORAS) COSTOS (8 HORAS) EL SERVICIO (2 HORAS) ESTANDARIZACIÓN (4 HORAS) - PRÁCTICA CONTROL OPERATIVO (4 HORAS) - PRÁCTICA PROCESOS DE ELABORACIÓN (4 HORAS) - PRÁCTICA PREPARACIONES (16 HORAS)























Logros de este Centro

Información adicional

A través de aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades y criterio técnico que permiten al estudiante elaborar productos técnicamente, desempeñándose competentemente en el área de preparación de alimentos.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares