Biofilms y Diseño Sanitario
Curso
A Distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 200
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Duración
8 Semanas
El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan evaluar el diseño y estado de los equipos e instalaciones de procesamiento y ambientales. Dirigido a: Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción, Mantenimiento, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias.
Información importante
Documentos
- Biofilms y Diseño Sanitario
A tener en cuenta
Leer inglés.
Opiniones
Profesores
Leila Burin
Docente
Dra. en Química, (UBA) y Lic. en Ciencias Biológicas, (UBA). Ejerce la Gerencia Técnica en Aseguramiento de Calidad en QualyFoods S.A., Argentina. A su vez realiza, en Argentina, Brasil, Uruguay y México, trabajos implementación y asesoría de: Programas de Pre-requisitos y BPM Plan HACCP ISO 22 000:2005 También lleva a cabo auditorías de PhF Specialists Inc. y Heinz NA. En cuanto a su capacitación, es International HACCP Alliance Lead Instructor y cuenta Certificados de participación de varios cursos de International HACCP Alliance.
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar
Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.
Programa académico
Introducción.
Definición.
Pasos en la formación de un biofilm
Bacterias relacionadas con alimentos capaces de formar un biofilm
Lugares donde buscar un biofilm
Nuevas estrategias de control
Control en la formación de un biofilm
Diseño Sanitario: los 6 pasos efectivos para su control in plant
Los 11 Principios del Diseño Sanitario
Consideraciones operacionales del Diseño Sanitario
Ejemplos en planta
Referencias
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Biofilms y Diseño Sanitario
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 200