BPM, ISO 9001, HACCP (Para empresas farmacéuticas, cosméticas y de alimentos)

Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales UDCA
En Bogotá

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  • Diplomado
  • Bogotá
Descripción

#Desarrollar las competencias necesarias en los participantes, para que éstos estén en capacidad de implementar Sistemas de Gestión que cumplan con los requisitos de las normas: ISO 9001, BPM y HACCP. #Identificar la importancia nacional e internacional de la normalización aplicada a los Sistemas de Gestión. #Identificar la importancia nacional e internacional de la normalización aplicada a los Sistemas de Gestión. #Indicar un modelo sistemático de la Gestión integral para los sectores industriales de alimentos, farmacéutico y cosméticos. #Difundir el enfoque por procesos para la . El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Este diplomado tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Junio de 2009. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los diplomados de Gestión de la calidad. Es tu momento para aprovechar este diplomado que te ofrece Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales UDCA: Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de industrial sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gestión de la calidad enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Farmacéutico. Desde Bogotá, D. C. puedes completar tus estudios sobre este diplomado lo que dará de cara al mercado laboral un valor extra a tu hoja de vida. Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales UDCA es conocida por sus cursos de Gestión de la calidad desde 2009. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado en emagister desde Junio de 2009.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Bogotá
Carrera 18B No 106A - 15, Bogotá, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Contenidos programáticos de las asignaturas para las cuales hace solicitud de homologación. * Certificados originales de notas de las asignatura para las cuales hace solicitud de homologación. * Carta de buena conducta de la institución donde realizó los estudios. * Carta dirigida al Decano, solicitando el estudio de homologación. * Además, todos los documentos que se solicitan para Inscripción por primera vez - postgrado.

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Programa académico

Objetivos

  • Desarrollar las competencias necesarias en los participantes, para que éstos estén en capacidad de implementar Sistemas de Gestión que cumplan con los requisitos de las normas: ISO 9001, BPM y HACCP.
  • Identificar la importancia nacional e internacional de la normalización aplicada a los Sistemas de Gestión.
  • Identificar la importancia nacional e internacional de la normalización aplicada a los Sistemas de Gestión.
  • Indicar un modelo sistemático de la Gestión integral para los sectores industriales de alimentos, farmacéutico y cosméticos.
  • Difundir el enfoque por procesos para la implementación de un Sistema Integrado de Gestión para los sectores industriales de alimentos, farmacéuticos y cosméticos.
  • Divulgar la legislación existente relacionada con el sector Farmacéutico y de Cosméticos.
  • Divulgar las metodologías de control y aseguramiento de la calidad en las industrias de farma y cosméticos.
  • Proporcionar el conocimiento de las leyes, decretos y regulaciones asociadas a los alimentos, fármacos y cosméticos en la República de Colombia.
  • Indicar una metodología para identificar los requisitos legales aplicables a las organizaciones según la naturaleza del negocio.
  • Indicar la Composición de la documentación en un sistema de Gestión.

Ejes Temáticos

  • MODULO I -Principios, enfoque y estructura de las ISO 9000 Versión 2000
  • MODULO II - Gestión de procesos y documentación
  • MODULO III - Planeación estratégica de la calidad - HOSHIN KANRI
  • MODULO IV - Gestión de recursos
  • MODULO V - La función comercial y de diseño en la calidad
  • MODULO VI - Gestión de compras y aspectos básicos de logística para la calidad
  • MODULO VII - El control de las operaciones de producción o de servicio
  • MODULO VIII - Validación de plantas y procesos
  • MODULO IX - Saneamiento e higiene de acuerdo a las BPM de saneamiento
  • MODULO X - Control, medición y seguimiento de procesos - Sistema HACCP
  • MODULO XI - La medición, el análisis y la mejora
  • MODULO XII - Auditorías internas de calidad

La inversión incluye

Derechos académicos
Material de referencia
Refrigerios
Certificación del diplomado.
Certificado de Auditor Interno
Financiación Directa con el participante
(Descuentos por pago de contado, grupos, pronta inscripción)


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