BUENAS PRACTICAS EN LA MANIPULACION DE LA CARNE

5.0
1 opinión
  • Excelente
    |

Curso

Virtual

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    40h

  • Inicio

    Fechas disponibles

La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los estudiantes colombianos que quieren formarse dentro y fuera del país.>El curso esta enfocado a todas las personas que deseen mejorar su formación académica, y al mismo tiempo mejorar su cualificación profesional, el curso abarca todas las materías relacionadas con el curso.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Virtual

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Excelente
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

alejandro martinez

5.0
06/08/2020
Sobre el curso: Excelente
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020
2019
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • SENA
  • Capacitación
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Del

Programa académico

El centro Sena presenta el programa siguiente para mejorar vuestras competencias y permitiros realizar vuestros objetivos. En el curso de esta formación podréis ver diferentes módulos y adquirir nuevos conocimientos sobre las diferentes temáticas propuestas. Inscribiros para poder acceder a las materias siguientes.


1. GENERALIDADES DE LA CARNE.
2. AGENTES QUE CONTAMINAN LA CARNE.
3. REQUISITOS DE NORMALIZACIÓN PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA MANIPULACIÓN DE LA CARNE.
4. BUENAS PRÁCTICAS EN LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

BUENAS PRACTICAS EN LA MANIPULACION DE LA CARNE

Precio a consultar