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Buenas Prácticas de Manufactura y Haccp para Hoteles y Restaurantes

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Curso

En Cartagena ()

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Horas lectivas

    80h

Contextualizar al personal de las distintas áreas de los hoteles y restaurantes en BPM y HACCP, con el fin de conocer las prácticas higiénicas de manipulación y procesamiento de alimentos preparados. Así mismo, se busca fortalecer las habilidades necesarias para identificar peligros y desarrollar estrategias de monitoreo y verificación de los actuales sistemas de gestión de calidad. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda centrarse en las necesidades de cada alumno. Este taller es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Junio de 2009. Es tu momento para aprovechar este taller que te ofrece Universidad de San Buenaventura - Cartagena: Si lo que quieres es pagar un precio justo por tus estudios, este programa cuenta con el mejor entre todos los talleres de Hotelería y turismo. Para completar tus estudios, debes dedicar de tu tiempo 80 horas y asistir a las clases en Cartagena. Al final de este periodo académico, tendrás un certificado de aprovechamiento de Universidad de San Buenaventura - Cartagena. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: pre-servicio y post-servicio, servicio en mesa y servicio en barra sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Hotelería y turismo para poder crecer en su trabajo actual de Barista, Jefe de meseros, Jefe de meseros u otras profesiones relacionadas. ´El mejor curso´ es como percibe al centro uno de sus antiguos alumnos. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Junio de 2009. La calidad de los cursos se mide en la satisfacción de sus alumnos. De las opiniones recibidas sobre los programas de este centro, un 95% de de ellas son buenas, entre las 5 reviews de cursos escritas por antiguos alumnos

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Opiniones

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100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

hanier jose chico gonzales

5.0
24/06/2010
Lo mejor: Me gustan sus opinionespoe que beo qu son mui buenas sus programas
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Hoteles
  • Turismo
  • Restaurantes
  • Alimentos
  • Gestión de calidad
  • Sector hotelero
  • Calidad alimentaria
  • Higiene alimenticia
  • Bar
  • Atención al cliente
  • Normas ISO
  • Políticas de calidad

Programa académico

Presentación

La inocuidad alimentaria es un gran reto para los servicios de alimentación donde la satisfacción de los clientes es el objetivo fundamental de la calidad. Existen herramientas de gestión de calidad basados en principios de higiene alimenticia, identificación de puntos críticos y establecimientos de acciones correctivas. El curso reconoce la importancia de las auditorias internas así como los beneficios de su aplicación

Temáticas

Gestión de la calidad: Normas ISO,
política de calidad, diseño y descripción de procesos, servicio al cliente, gestión de recursos, procesos operativos, análisis de datos y auditorias.

BMP y HACCP prerrequisitos para la gestión de la calidad: Actualidad de las enfermedades transmitidas por alimentos, plan de saneamiento básico y microbiología de alimentos dentro de un servicio de alimentos.

Frecuencia: Semanal.

Horario: Viernes de 4:00 p.m. a 9:00 p.m. Sábados de 8:00 a.m. a 3:00 p.m.

Información adicional

Información sobre el precio: Formas de pago: Efectivo, tarjetas de crédito, créditos con Icetex, entidades financieras y cooperativas.

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