Buenas Practicas de Manufactura para Alimentos en Sinergia con Haccp e ISO 22000

Curso

En Bogota

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Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Bogota

  • Horas lectivas

    20h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Te permite obtener y/o reforzar los conocimientos vigentes en BPM aplicados. al sector de alimentos. Dirigido a: Directores y/o jefes técnicos y de calidad, supervisores, inspectores y demás personas responsables de producción, calidad, acondicionamiento, almacenamiento y distribución de productos alimenticios. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. El sistema de valoración de emagister le otorgó la mejor valoración de todos los cursos de Seguridad y calidad alimentaria. Este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Octubre de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece CreAcción Ltda:Mantén actualizados tus conocimientos sobre: certificación de la calidad, identificación de no conformidades y estandarización de procesos sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Seguridad y calidad alimentaria para poder crecer en su trabajo actual de Ingeniero de Calidad, Coordinador de Auditorías de Calidad, Auditor de Calidad u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 20 horas este curso que puedes hacer en Bogotá, D. C. te otorga el título de aprovechamiento otorgado por CreAcción Ltda. Tu opinión es muy valiosa. Ayuda a otros como tú comentando tus impresiones sobre este centro. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Octubre de 2009. CreAcción Ltda lleva ofreciendo cursos de Seguridad y calidad alimentaria desde 2009. Proporciona prácticas en empresas, asociación de exalumnos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Bogota (Bogotá)
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Cll 72 No. 75-69 Piso 3º

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Opiniones

Programa académico

1. Calidad e Inocuidad Alimentaria

  • Términos y definiciones
  • Fundamentos e Importancia de la Inocuidad Alimentaria

2. Requisitos del Sistema de Aseguramiento de Calidad BPM para la Industria de Alimentos

  • Normatividad vigente en Colombia: Decreto 3075 de 1997
  • Objetivos de las BPM
  • Ámbito de Aplicación
  • Pilares del Sistema BPM:

    - Edificaciones e Instalaciones

    - Equipos y Utensilios

    - Personal Manipulador

    - Requisitos Higiénicos de Fabricación

    - Aseguramiento de la calidad

    - Saneamiento

    - Almacenamiento, Distribución, Transporte y Comercialización


    3.
    Sistema HACCP

    • Marco regulatorio – Decreto 60 de 2002
    • HACCP como Sistema de Aseguramiento de la Inocuidad
    • Beneficios y Fundamentos de HACCP
    • Relaciones entre HACCP y BPM para el sector de Alimentos
    • HACCP en el marco de ISO 22000:2005

    4. ISO 22000:2005 Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

    • Objetivo y campo de aplicación
    • Requisitos normativos

    - Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

    - Responsabilidad de la Dirección

    - Gestión de los recursos

    - Planificación y realización de productos Inocuos

    - Validación, Verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

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