Buenas Practicas de Manufactura para Restaurantes y Establecimientos Afines

CreAcción Ltda
En Bogota

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  • Seminario
  • Bogota
  • 20 horas lectivas
Descripción


Dirigido a: Directores, Auditores de Servicio de Alimentación, Administradores, Jefes de Cocina, Chefs y demás personas interesadas en crear o fortalecer su Restaurante, Casino o Empresa de Catering.

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Bogota
Cll 72 No. 75-69 Piso 3º, Bogotá, Colombia
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Profesores

MARIA DEL CARMEN CHAPARRO RODRIGUEZ
MARIA DEL CARMEN CHAPARRO RODRIGUEZ
QUIMICO FARMACEUTICO

MARTHA NELLY SUAREZ CASTRO
MARTHA NELLY SUAREZ CASTRO
INGENIERA DE ALIMENTOS

MERCEDES VILLALOBOS VASQUEZ
MERCEDES VILLALOBOS VASQUEZ
QUIMICA FARMACEUTICA

Programa académico

MODULO 1

  • Calidad e inocuidad alimentarias y seguridad del consumidor
  • Marco regulatorio de empresas de servicios de alimentación y su importancia
  • Pilares esenciales del sistema de calidad e inocuidad de empresas de servicios de alimentación

MODULO 2

  • La gestión de procesos aplicada a las empresas de servicios de alimentación
  • Monitoreo y control de los procesos
  • Buenas prácticas para la documentación de los procesos

MODULO 3 – Requisitos Técnicos de Buenas Prácticas de Manufactura -

  • Diseño Sanitario: Instalaciones, Equipos y Utensilios
  • Funcionamiento diario
  • Planes y programas para mantener ambientes limpios y seguros
  • Otros planes y Programas de soporte

MODULO 4 – Elementos claves en la gestión de la inocuidad alimentaria en establecimientos de servicios de alimentación

  • Factores de riesgo asociados a la inocuidad alimentaria
  • Factores de prevención para asegurar la inocuidad alimentaria


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