Buenas Practicas de Manufactura para Restaurantes y Establecimientos Afines

Curso

En Bogota

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Bogota

  • Horas lectivas

    20h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Dirigido a: Directores, Auditores de Servicio de Alimentación, Administradores, Jefes de Cocina, Chefs y demás personas interesadas en crear o fortalecer su Restaurante, Casino o Empresa de Catering.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogota (Bogotá)
Ver mapa
Cll 72 No. 75-69 Piso 3º

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

MARIA DEL CARMEN CHAPARRO RODRIGUEZ

MARIA DEL CARMEN CHAPARRO RODRIGUEZ

QUIMICO FARMACEUTICO

MARTHA NELLY SUAREZ CASTRO

MARTHA NELLY SUAREZ CASTRO

INGENIERA DE ALIMENTOS

MERCEDES VILLALOBOS VASQUEZ

MERCEDES VILLALOBOS VASQUEZ

QUIMICA FARMACEUTICA

Programa académico

MODULO 1

  • Calidad e inocuidad alimentarias y seguridad del consumidor
  • Marco regulatorio de empresas de servicios de alimentación y su importancia
  • Pilares esenciales del sistema de calidad e inocuidad de empresas de servicios de alimentación

MODULO 2

  • La gestión de procesos aplicada a las empresas de servicios de alimentación
  • Monitoreo y control de los procesos
  • Buenas prácticas para la documentación de los procesos

MODULO 3 – Requisitos Técnicos de Buenas Prácticas de Manufactura -

  • Diseño Sanitario: Instalaciones, Equipos y Utensilios
  • Funcionamiento diario
  • Planes y programas para mantener ambientes limpios y seguros
  • Otros planes y Programas de soporte

MODULO 4 – Elementos claves en la gestión de la inocuidad alimentaria en establecimientos de servicios de alimentación

  • Factores de riesgo asociados a la inocuidad alimentaria
  • Factores de prevención para asegurar la inocuidad alimentaria

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Buenas Practicas de Manufactura para Restaurantes y Establecimientos Afines

Precio a consultar