Buenas Practicas de Manufactura para Restaurantes y Establecimientos Afines
Curso
En Bogota
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Lugar
Bogota
-
Horas lectivas
20h
-
Inicio
Fechas disponibles
Dirigido a: Directores, Auditores de Servicio de Alimentación, Administradores, Jefes de Cocina, Chefs y demás personas interesadas en crear o fortalecer su Restaurante, Casino o Empresa de Catering.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Profesores
MARIA DEL CARMEN CHAPARRO RODRIGUEZ
QUIMICO FARMACEUTICO
MARTHA NELLY SUAREZ CASTRO
INGENIERA DE ALIMENTOS
MERCEDES VILLALOBOS VASQUEZ
QUIMICA FARMACEUTICA
Programa académico
MODULO 1
- Calidad e inocuidad alimentarias y seguridad del consumidor
- Marco regulatorio de empresas de servicios de alimentación y su importancia
- Pilares esenciales del sistema de calidad e inocuidad de empresas de servicios de alimentación
MODULO 2
- La gestión de procesos aplicada a las empresas de servicios de alimentación
- Monitoreo y control de los procesos
- Buenas prácticas para la documentación de los procesos
MODULO 3 – Requisitos Técnicos de Buenas Prácticas de Manufactura -
- Diseño Sanitario: Instalaciones, Equipos y Utensilios
- Funcionamiento diario
- Planes y programas para mantener ambientes limpios y seguros
- Otros planes y Programas de soporte
MODULO 4 – Elementos claves en la gestión de la inocuidad alimentaria en establecimientos de servicios de alimentación
- Factores de riesgo asociados a la inocuidad alimentaria
- Factores de prevención para asegurar la inocuidad alimentaria
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Buenas Practicas de Manufactura para Restaurantes y Establecimientos Afines