Curso online para ser camarero

Camarero

Didact
Online

25 € - ($ 82.237)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 20 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

¿Te gustaría trabajar en el sector de la hostelería? El centro de estudios Didact suma a su oferta publicada en emagister.com un nuevo curso en el que adquirirás los conocimientos y habilidades para trabajar como camarero. Se trata de un curso que se imparte en modalidad online y que se completa en un total de 20 horas, aunque es de duración flexible, por lo que podrás gestionar mejor tu tiempo.


Durante el curso, aprenderás cómo preparar y presentar platos combinados, realizar el servicio de mesas y de habitaciones, y asumir las tareas propias de facturación, aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias. También aprenderás cómo llevar a cabo la limpieza y conservación de menaje, superficies y uniformes.


Asimismo, estudiarás los tipos y características que un banquete debe tener y te formarás coctelería, así como en oferta y servicio de bebidas en la barra, vinos y cavas. Además, aprenderás el inglés necesario para atender a clientes extranjeros y turistas en un restaurante o bar. En esta página de emagister.com encontrarás todos los detalles del curso. Si te interesa, házselo saber al centro de formación haciendo clic en el botón “pide información”.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Control de existencias
Almacenaje
Preparación del bar-cafetería
Servicios de mesas
Presentación de platos combinados
Menaje y uniformes
El banquete
Turismo y hostelería
Preparación de platos combinados
Servicio de habitaciones
Camarero
Coctelería
facturacion
Inglés
Aprovisionamiento
Las instalaciones de bar
Bebidas en la barra
Servicio al cliente
Mobiliario de restaurante
Menaje y superficies

Programa académico

Temario:

1. Turismo y hostelería
2. Preparación del bar-cafetería
3. Las instalaciones de bar
4. Limpieza y conservación de menaje y superficies
5. Limpieza y conservación de menaje y uniformes
6. Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias
7. Oferta y servicio de bebidas en la barra
8. Coctelería
9. Servicios de vinos y cavas
10. Preparación y presentación de platos combinados
11. Mobiliario de restaurante
12. Servicios de mesas
13. El banquete - tipos y características
14. Servicio de habitaciones
15. Facturación
16. Inglés para restaurante bar