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Capacitación de Cárnicos
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Muy interesante para profundizar conocimientos.
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- Diplomado
- Bucaramanga
- 150h
... fundamentos a los profesionales Médicos Veterinarios, Médicos Veterinarios Zootecnistas, Zootecnistas, Microbiólogos Industriales y Bacteriólogos en la implementación y auditoria de programas de Inspección, Vigilancia y Control de carnes y productos cárnicos tanto en las plantas de beneficio de bovinos... Aprende sobre: Recepción de animales, Codex alimentarius, Productos cárnicos...
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... School. El temario de esta maestría, te guiara hacia la experticia en temas como la regeneración, preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos, procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos, los productos cárnicos curados, la fermentación o maduración... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprende sobre: Higiene laboral, Técnicas industriales, Productos cárnicos...
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Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA CÁRNICA... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
...Precisar las diferentes técnicas que involucran los procesos para el desarrollo de productos cárnicos artesanales para la industria gastronómica... Aprende sobre: Composición química, Industria cárnica...
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Me parece muy bno
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- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... y dietética Cárnicos Fundamentos de turismo Ingles I Semestre 3 Costos y presupuestos Cocina colombiana Cocina internacional I Analisis sensorial Sostenibilidad... Aprende sobre: Expresión oral, Procesos culinarios, MATERIAS PRIMAS...
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Me parece muy bno
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- Curso
- Bogotá
- Nivel iniciación
- 6h
...¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. Cuenta con prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos...
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de cocción; preparaciones de fondos y salsas clásicas, necesarias en el proceso de preparaciones más elaboradas; manipulación de alimentos y fundamentos teórico prácticos en el área de cárnicos y panadería; ramas de conocimiento esenciales dentro de la cocina.... Aprende sobre: Alimentos procesados, Técnica profesional, Comercio de alimentos...
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Son bueno materials el instituto
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...siembra directa. Aspectos para lograr una buena implantación. Siembra directa en pasturas perennes. Densidad de siembra. Mezclas forrajeras... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Agricultura ecológica, Producción animal...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO 2: COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ELEMENTOS DEL MERCADO MÓDULO 4: ASPECTOS... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... y dietética Cárnicos Fundamentos de turismo Ingles I Semestre 3 Costos y presupuestos Cocina colombiana Cocina internacional I Análisis sensorial Sostenibilidad... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Contabilidad general...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...: Cárnicos) Procesos Básicos de Panadería (Línea de producción: Panadería y pastelería) Preparación de Alimentos II Manejo de Bar Práctica 2 Elementos... Aprende sobre: Artes Gastronómicas, Organización de alimentos, Procesamiento alimentario...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. "1. MAQUINARIA Y EQUIPO PARA EL PROCESAMIENTO DE CARNE. 2. MATERIAS PRIMAS CÁRNICAS 3. PROCESOS DE TRASFORMACIÓN 4. OBTENCIÓN DE JAMONES... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia de la alimentación... Aprende sobre: Tecnología En Gastronomía, Alimentos procesados, Comercio de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. 1. GENERALIDADES DE LA CARNE. 2. PRODUCTOS E INGREDIENTES CÁRNICOS. 3. ALTERACIÓN, HIGIENE EN LA CARNE Y EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.... Aprende sobre: Control de calidad, Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO 2: PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ADITIVOS E INGREDIENTES NO CÁRNICOS MÓDULO 4: TRANSFORMACIÓN...
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... como un experto en el tema. Este curso, enfoca su temario en todo lo referente a los productos cárnicos, su almacenaje, expedición, acondicionamiento, recepción de mercancías, medidas de higiene, procedimiento, instalaciones, tratamientos de conservación, regeneración, pre-elaboración, equipos y elementos... Aprende sobre: Productos cárnicos, Conservación de carnes, Toma de muestras en la industria cárnica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 12h
...Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas... Aprende sobre: Diseño de la oferta, Técnicas tradicionales, Control de la producción de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 9h
...La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales... Aprende sobre: Características de calidad, Productos cárnicos, Parámetros cualitativos y cuantitativos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 18h
...PLAN DE ESTUDIOS CARNES Concepto de proteína Razas Parámetros cualitativos y cuantitativos Novillo ideal Estructura y conformación del músculo Maduración... Aprende sobre: Control de calidad, Estructura y conformación del músculo, Novillo ideal...
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