-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Cocina Bogotá
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Semanas
- Prácticas en empresa
...El curso de Gastronomia Peruana , se presenta de modo práctico e interactivo -en los talleres de cocina-, las técnicas culinarias, selección de insumos, preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana. Aprenderemos desde "CERO" que es la base... Aprende sobre: Productos naturales, Higiene de alimentos, Seguridad laboral...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...procedimental y actitudinal en la preparación de platos saludables para el desarrollo de habilidades y competencias, que permitan al participante adquirir... Aprende sobre: Peras al vino tinto, Springs Rolls, Crema de verduras...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
...como una metodología para potencializar las relaciones a través de la gastronomía mediante sus sabores, olores y texturas. MENÚ SEPTIEMBRE 14 Aguacate... Aprende sobre: Salmón en salsa de maracuyá, Frutos rojos con helado, Crema de verduras...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
- Prácticas en empresa
...· Personas que deseen mejorar la preparación en el hogar y sorprender al invitado con novedosos y decorados platillos · Estudiantes, cocineros... Aprende sobre: Estandarización de procesos, Crecimiento personal, Manipulación y conservación de alimentos...
- Diplomado
- Bogotá
...El sector HORECA y de la gastronomía en particular está en constante cambio, la interacción de culturas, la creación de nuevas redes de comunicación... Aprende sobre: Cocina fusión, Cocina fría, Técnicas de preparación...
- Diplomado
- Bogotá
- 1 Semana
...La calidad del servicio ha ido evolucionando de la mano del desarrollo de la civilización, especialmente en las industrias hotelera y gastronómica... Aprende sobre: Control de riesgos, Salud organizacional, Producción en cocina...
- Capacitación
- Bogotá
...Objetivos Contextualizar el tema según el ámbito normativo vigente. Analizar la importancia de prevenir y conocer enfermedades transmitidas por alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Normas ISO, Gestión de calidad...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...El centro se pondrá en contacto contigo Módulo 1: Historia Evolución de la cocina al restaurante Marco conceptual sobre la ingesta Teoría de la arquitectura... Aprende sobre: Necesidades del mercado, Estrategia de mercado, Espacios diferenciadores...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte