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Capacitación de Productos cárnicos
- Diplomado
- Cartagena
... y no alcohólicas), estudiando cada uno de los agentes, saber gestionarlos para obtener productos seguros y de calidad, conocer los métodos de conservación y la normativa legal vigente aplicable para las diferentes líneas de productos que se estudiarán como control de gestión de calidad físico, químico... Aprende sobre: Calidad productos lácteos, Productos cárnicos, Calidad alcohólica...
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Muy interesante para profundizar conocimientos.
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- Diplomado
- Bucaramanga
... fundamentos a los profesionales Médicos Veterinarios, Médicos Veterinarios Zootecnistas, Zootecnistas, Microbiólogos Industriales y Bacteriólogos en la implementación y auditoria de programas de Inspección, Vigilancia y Control de carnes y productos cárnicos tanto en las plantas de beneficio de bovinos... Aprende sobre: Codex alimentarius, Productos cárnicos, Protocolos de Inspección...
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Muy interesante para profundizar conocimientos.
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- Capacitación
- Bogotá, D.c.
..., correctamente las técnicas estipuladas para tal fin, actualmente existen normas y protocolos que se deben implementar para garantizar el sacrificio adecuado y digno de estos animales, garantizando de esta forma al productor mejoras en el producto final y un consumidor más satisfecho en el momento de su compra... Aprende sobre: Sacrificio Animal, Métodos de aturdimiento, Productos cárnicos...
Más cursos similares de otro tipo
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., los tratamientos de conservación y la toma de muestras para elaboración de productos curados. Así mismo, conocerás la forma adecuada de determinar del precio y comercialización de productos cárnicos, la manipulación higiénica de los alimentos, el plan de gestión de alérgenos, el etiquetado de productos... Aprende sobre: Master online euroinnova, Master euroinnova, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... de los alimentos, manipulación higiénica de los alimentos, los métodos de conservación de los alimentos, el envasado y la presentación de los alimentos, plan de gestión de alérgenos, etiquetado de productos alimenticios, conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino... Aprende sobre: Condiciones de trabajo, Acondicionamiento de la carne, Informática básica...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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- Curso
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- Fechas disponibles
... a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO 2: COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ELEMENTOS DEL MERCADO MÓDULO 4: ASPECTOS... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
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Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
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Todo muy bueno, explicado, detallado.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... de ponedoras Líneas de doble propósito Líneas ornamentales Módulo 2 Estructura y productos derivados de la cadena avícola Esquema de la cadena de la carne aviar... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Productos cárnicos, Productos agrícolas...
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Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA CÁRNICA... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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Al inicio del curso refirieron tutores para resolución de dudas, pero hasta ahora no he tenido contacto con ellos.
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Hasta el momento es un excelente curso, muy organizado.
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Estoy haciendo el curso de porcicultura muy bueno hasta ahora
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...hábiles, su usuario y contraseña para acceder al curso a través de nuestro webcampus. Módulo 1 Introducción a la actividad porcina Historia y evolución... Aprende sobre: Ganadería intensiva, Productos cárnicos, Ganadería porcina...
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- Curso
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- Fechas disponibles
... a las materias siguientes. "1. MAQUINARIA Y EQUIPO PARA EL PROCESAMIENTO DE CARNE. 2. MATERIAS PRIMAS CÁRNICAS 3. PROCESOS DE TRASFORMACIÓN 4. OBTENCIÓN DE JAMONES... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
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- Fechas disponibles
...y definiciones Motivos de instalar un feedlot Los sistemas de producción bovina Etapas del ciclo ganadero (Cría, Recría, Invernada/Terminación)... Aprende sobre: Alimentación de ganado, Productos cárnicos, Ganadería vacuna...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... a las materias siguientes. 1. GENERALIDADES DE LA CARNE. 2. PRODUCTOS E INGREDIENTES CÁRNICOS. 3. ALTERACIÓN, HIGIENE EN LA CARNE Y EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.... Aprende sobre: Productos cárnicos, Control de calidad...
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... como un experto en el tema. Este curso, enfoca su temario en todo lo referente a los productos cárnicos, su almacenaje, expedición, acondicionamiento, recepción de mercancías, medidas de higiene, procedimiento, instalaciones, tratamientos de conservación, regeneración, pre-elaboración, equipos y elementos... Aprende sobre: Control y manejo de túneles, Master online euroinnova, Expedición de carne y productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales... Aprende sobre: Características de calidad, Estructura y conformación del músculo, Novillo ideal...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...PLAN DE ESTUDIOS CARNES Concepto de proteína Razas Parámetros cualitativos y cuantitativos Novillo ideal Estructura y conformación del músculo Maduración... Aprende sobre: Control de calidad, Camarones y langostinos, Taller práctico de carnes...
- Evento
- Bogotá
...de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados... Aprende sobre: Parámetros cuantitativos, Parámetros cualitativos, Higiene y seguridad...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... superior te provee también los saberes en el manejo de empresas relacionadas con la industria cárnica para obtener las competencias necesarios para ser encargado en la gestión de procesos empresariales. No solo basta con conocer los procesos de manejo internos de la industria alimentaria, también debes... Aprende sobre: Consumidor en carnicerías, Nuevas tecnologías aplicadas a las empresas, Encargado de carnicería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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