-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Cundinamarca
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Restaurantes Cundinamarca
- Diplomado
- Bogotá
- 116h
...Docentes y profesionales interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de factibilidad, operación y administración, y evaluación y control... Aprende sobre: Gestión de proveedores, Atención al cliente, Estrategia de ventas...
- Capacitación
- Bogotá
...Objetivos Contextualizar el tema según el ámbito normativo vigente. Analizar la importancia de prevenir y conocer enfermedades transmitidas por alimentos... Aprende sobre: Gestión de calidad, Control de riesgos, Inocuidad alimentaria...
- Diplomado
- Bogotá
- 54h
...Implementación y estrategia de Revenue Management Gestión de Grupos Tecnología y sistemas de Revenue Management Gestión Otras aplicaciones, Tendencias... Aprende sobre: Control de precios, Gestión de reservas, Canales electrónicos...
- Diplomado
- Bogotá
- 64h
...almacén y entregas Control de facturación Taller de bar Análisis Operacional y Financiero Introducción a los estados financieros El balance general y su... Aprende sobre: Técnicas de servicio, Control de compras, Gestión de calidad...
- Diplomado
- Bogotá
- 192h
...del recurso humano Negociación Prospectiva estratégica Gestión de la sostenibilidad Gestión de la innovación Marketing de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Gerencia estratégica, Legislación laboral, Recursos humanos...
Más cursos similares virtuales y a distancia
-
Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
← | →
-
Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
...Conceptos Generales Origen de los restaurantes Aspectos legales Unidad 3 DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE UN RESTAURANTE Definición del público objetivo... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Administración restaurantes...
...Conceptos Generales Origen de los restaurantes Aspectos legales Unidad 3 DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE UN RESTAURANTE Definición del público objetivo... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Administración restaurantes...
-
Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
← | → ver todas
-
Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
← | → ver todas
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte