Capitan de Meseros

Escuela de Meseros
En Bogotá

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  • Curso
  • Bogotá
Descripción

Este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Noviembre de 2009. De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso, este es el número uno de los cursos de Gastronomía. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Escuela de Meseros: Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda centrarse en las necesidades de cada alumno. Asistiendo al centro en la población de Bogotá podrás complementar tus conocimientos sobre este curso mejorando así tu Hoja de Vida. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dispone de prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. Si ya hiciste el curso con este centro, esta es tu oportunidad para expresar tu nivel de satisfacción. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Noviembre de 2009. Escuela de Meseros se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2009.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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Bogotá
Calle 144 # 11 – 07 Oficina 408, Bogotá, Colombia
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Opiniones

N

20/05/2011
Lo mejor Personas como ustedes atraves de su enseñanza pueden contribuir al desarrollo de muchos profecionales q hasta ahora nos inducimo en esta profecion

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Programa académico

Es la persona encargada de manejar y dirigir los meseros y los ayudantes de meseros, colabora con el Maître en la atención de los clientes y es el encargado directo de alguna zona del comedor.

UNIDAD 1
1. Manejo de personal
2. Manejo de conflictos
3. Manejo de formatos de control (aseo, asistencia, roturas, quejas de clientes)
4. Aplicación de las normas y procedimientos del Club
5. Formas de flambear y trinchar
6. Forma de servir los vinos

UNIDAD 2
1. Manejo de inventarios
2. Principios básicos del manejo de costos de alimentos y bebidas
3. Principios básicos de la elaboración de menús
4. Principios básicos del manejo de vinos y licores
5. Principios básicos de etiqueta y protocolo hotelero
6. Manejo de horarios

UNIDAD 3
1. Principios de administración de establecimientos gastronomicos
2. Principios generales de compras
3. Principios generales de almacenamiento
4. Etiqueta III
5. Ingles III


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