Carnet de Manipulador de Alimentos

Formahostel
Online
7 opiniones
Precio Emagister

75 € - ($ 245.178) 15 € - ($ 49.036)
Exento de IVA

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 10 horas de estudio
  • Duración:
    3 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Objetivo del curso: El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte.
Dirigido a: Profesionales del Sector de la Hosteleria y el Turismo.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: PC con conexión a internet.

Certificado de asistencia otorgado por Formahostel

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Opiniones

E

31/12/2013
Lo mejor El temario me gustó, los conceptos son claros y el curso se hace ameno.

A mejorar Al principio me costó acostumbrarme al acceso a la web del curso y poder acceder al contenido.

Curso realizado: Diciembre 2013 | Recomendarías este centro? Sí.
M

31/12/2013
Lo mejor El temario muy bien, la relación calidad-precio bien, el profesorado bien, los conceptos claros.

A mejorar Quizás demasiado corto. Fueron 2 o 3 días

Curso realizado: Diciembre 2013 | Recomendarías este centro? Sí.
D

31/12/2013
Lo mejor El temario muy bien, los conceptos claros, se hace bastante rápido.

A mejorar Falta de prácticas.

Curso realizado: Diciembre 2013 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Manipulador de alimentos
Calidad de los alimentos
Higiene alimentaria
APPCC
Manipulación y conservación de alimentos
Calidad alimentaria
Agentes contaminantes
Seguridad alimentaria
Envasado de alimentos

Programa académico

Introducción.
  1. Infecciones alimentarias de origen bacteriano.
  2. Factores que influyen en una infección bacteriana.
  3. Prevención.
  4. Alimentos.
    • Recepción.
    • Almacenamiento o conservación.
    • Envasado.
    • Etiquetado.
    • Materiales y utensilios en contacto con los alimentos.
  5. Limpieza e higiene. 
    • Limpieza y desinfección de utensilios e instalaciones y control de plagas.
    • Higiene del personal.
  6. Puntos de control crítico y zonas peligrosas.
  7. Legislación.

Profesor: Jordi Rosell Salvó.