Carnet de Manipulador de Alimentos On-line

Eurosnet

45 € - ($ 112.500)
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  • Curso
  • Online
  • 5 horas de estudio
Descripción

Es de aplicación en todos los aspectos referidos a la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor. Una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Este curso es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Enero de 2009. No encontrarás otro precio así. Es el mejor entre todos los cursos de Producción. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Eurosnet: Los profesionales de hoy día son expertos en: muchos aspectos conocimientos necesarios para ejecutar correctamente las estrategias y labores diarias como profesionales de Producción cualificando tu educación y desempeño de cara a tus labores diarias de tu trabajo actual o añadiendo valor a tus candidaturas como profesional. En tan sólo 5 horas y desde la comodidad de tu propia casa puedes sacarte el título de Titulación al finalizar el curso con certificado válido en toda España (Impreso por el alumno). ´Interesante´ es una valoración que fue publicado por uno de sus ex alumnos en emagister. Eurosnet está en el mercado con cursos de Producción desde 2009. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Septiembre de 2009.

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Certificado de asistencia otorgado por Eurosnet

Opiniones


10/07/2010
Sobre el curso Muy interesante el curso a la hora de trabajar

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Programa académico

Sectores para el curso:

  • Mani.Alimentos-Almacén y Distribución
  • Mani.Alimentos-Alto Riesgo
  • Mani.Alimentos-Bares y Restauración
  • Mani.Alimentos-Comercio Minorista
  • Mani.Alimentos-Comidas Preparadas
  • Mani.Alimentos-Ind.Transformadoras
  • Mani.Alimentos-Panaderías
  • Mani.Alimentos-Pastelerías
  • Mani.Alimentos-Pescados y Derivados
  • Mani.Alimentos-Sector Cárnico
  • Mani.Alimentos-Sector Hortofrutícola
  • Mani.Alimentos-Sector Lácteo

- Cada curso tiene un temario comun y el último apartado es especifico segun especialidad, ejemplo de Temario del Sector Bares y Restauración:

Módulo disponible en:

Castellano, Català, Inglés, Francés, Alemán, Rumano

Contenido

    • 1 - Los Alimentos
      • Manipulador de Alimentos
      • Proceso de Enfermedad-Salud
      • Alimentos-Composición
      • Trastornos nutricionales-Celiaquía
      • Peligros-Definición y Clasificación
      • Efectos en los alimentos
    • 2 - Contaminación de los Alimentos
      • La contaminación de los alimentos
      • Tipos de contaminación
      • Multiplicación de los gérmenes
      • Enfermedades de Transmisión Alimentaria
      • Prevención de las ETA´s
      • ETA's-Salmonella,Botulismo y Estafilococos
      • ETA's-Listeria, Bacilus cereus y otros
      • Enfermedades parasitarias
      • Alergias Alimentarias y al Látex
      • Alimentos de riesgo
    • 3 - Conservación de Alimentos
      • La conservación de los alimentos
      • Conservación con frío
      • La cadena de frío
      • Conservación con calor
      • Envasado de alimentos
      • Conservación con radiaciones
      • Otros métodos de conservación
      • Los aditivos
      • Etiquetado
    • 4 - Autocontrol
      • Higiene del manipulador
      • Guías de Prácticas Correctas
      • APPCC
      • Plan de Limpieza y desinfección
      • Control de plagas
      • Plan de mantenimiento
      • Control de desperdicios
      • Plan de formación
      • Suministro de agua
      • Control de Proveedores
      • Trazabilidad
      • Normativa Alimentaria
    • 5 - Sector Restauración y Hostelería
      • Normativa Restauración
      • Definiciones Restauración
      • Clasificación de locales
      • Instalaciones Restauración
      • Buenas prácticas-Restauración
      • Hortalizas Frutas y Conservas
      • Alimentos-Pescados y Carnes
      • Pan y grasas
      • Geles y emulsionantes
      • Frituras
      • BPM Restauración
      • APPCC-Restauración Colectiva

Información adicional

Forma de pago: Pago con tarjeta por Paypal o por transferencia bancaria.
Observaciones: Se hace On-Line desde la página web: http://www.carnetdemanipuladordealimentos.com
Alumnos por clase: -1
Persona de contacto: Carlos Perez

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