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Carreras técnicas de Tecnología alimentaria
No hemos encontrado carreras técnicas de tecnología alimentaria, pero tenemos estas formaciones sobre tecnología alimentaria:
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Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
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- Curso
- Medelliny3 sedes más
- Usaquén, Soacha, Funza
- 4 Semestres
...Plan de estudios Semestre I Cocina I Cocina Demostrativa I Seguridad y Tecnología de Alimentos Panadería Semestre II Cocina II Cocina Demostrativa... Aprende sobre: Salud y nutrición, Cocteles y bebidas, Servicio de mesa...
...Plan de estudios Semestre I Cocina I Cocina Demostrativa I Seguridad y Tecnología de Alimentos Panadería Semestre II Cocina II Cocina Demostrativa... Aprende sobre: Salud y nutrición, Cocteles y bebidas, Servicio de mesa...
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Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
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Excelente, muy buenos docentes. Felicitaciones me siento satisfecha con los conocimientos recibidos.
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- Carrera universitaria
- Medellín
- Fechas disponibles
- 5 Años
...La Ingeniería Agroindustrial es una rama de la ingeniería que se ocupa del aprovechamiento óptimo e integral de los recursos biológicos para su uso alimentario y no alimentario, dándoles valor agregado por medio de los procesos de adecuación o transformación de los mismos, permitiendo la creación... Aprende sobre: Fluídos y reología, Geometría analítica, Química Agroindustrial...
...La Ingeniería Agroindustrial es una rama de la ingeniería que se ocupa del aprovechamiento óptimo e integral de los recursos biológicos para su uso alimentario y no alimentario, dándoles valor agregado por medio de los procesos de adecuación o transformación de los mismos, permitiendo la creación... Aprende sobre: Fluídos y reología, Geometría analítica, Química Agroindustrial...
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Excelente, muy buenos docentes. Felicitaciones me siento satisfecha con los conocimientos recibidos.
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- Curso
- Virtual
... (España) con Máster en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos y Doctora en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria de la misma institución. Este Seminario... Aprende sobre: Desarrollo de alimentos saludables, Uso de aditivos, Productos alimentarios...
- Especialización
- Virtual
... oferta de alimentos gracias a la mejora de las técnicas de producción, conservación y distribución. Para poder cubrir la demanda, la industria alimentaria ha experimentado un fuerte crecimiento en los últimos años. La adaptación a los cambios continuos que se producen en el sector alimentario provoca... Aprende sobre: Análisis de peligros, Industria alimentaria, Microbiología alimentaria...
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Son muy completos, actualizados y bien estructurados. Los contenidos y las tutorías personalizadas con los profesores del área de salud y nutrición de FUNIBER son los puntos fuertes del programa. En concreto, destaca que la materia que más le gustó fue nutrigenómica, pos sus contenidos avanzados y actualizados. Fue mucho más exigente que el proyecto para licenciarse. Aprendí mucho sobre cómo hacer la búsqueda de información y cómo redactar una tesis.
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Ofrece la garantía de poder ejercer dicha especialidad en el extranjero. Se trata de una maestría con validez internacional y actualizada totalmente. Los contenidos son los adecuados para una maestría y están totalmente actualizados. Tanto en la teoría como en la práctica se promueve un aprendizaje basado en casos reales.
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Vi los estudios que ofrece en universidades con buen nivel académico y la facilidad de estudiar con becas, encontré una especialización en Elaboración de Dietas y Dietoterapia y me inscribí. Este método de estudios ayuda a fortalecer tu compromiso contigo mismo y tu disciplina, y por último, te permite posicionarte de mejor manera en el mercado laboral accediendo a nuevos y mejores empleos. La experiencia de estudiar en FUNIBER ha sido muy gratificante.
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- Maestría
- Virtual
- 24 Meses
...Está ampliamente demostrado que los hábitos alimentarios influyen en gran medida en la salud de la población mundial, siendo responsables destacados de la mortalidad por patologías no transmisibles, principalmente, cardiopatías, cáncer y diabetes. Determinados factores dietéticos como son... Aprende sobre: Inflamación y Nutrición, El Método Científico, Envejecimiento y Antiaging...
...Está ampliamente demostrado que los hábitos alimentarios influyen en gran medida en la salud de la población mundial, siendo responsables destacados de la mortalidad por patologías no transmisibles, principalmente, cardiopatías, cáncer y diabetes. Determinados factores dietéticos como son... Aprende sobre: Inflamación y Nutrición, El Método Científico, Envejecimiento y Antiaging...
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Son muy completos, actualizados y bien estructurados. Los contenidos y las tutorías personalizadas con los profesores del área de salud y nutrición de FUNIBER son los puntos fuertes del programa. En concreto, destaca que la materia que más le gustó fue nutrigenómica, pos sus contenidos avanzados y actualizados. Fue mucho más exigente que el proyecto para licenciarse. Aprendí mucho sobre cómo hacer la búsqueda de información y cómo redactar una tesis.
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Ofrece la garantía de poder ejercer dicha especialidad en el extranjero. Se trata de una maestría con validez internacional y actualizada totalmente. Los contenidos son los adecuados para una maestría y están totalmente actualizados. Tanto en la teoría como en la práctica se promueve un aprendizaje basado en casos reales.
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Vi los estudios que ofrece en universidades con buen nivel académico y la facilidad de estudiar con becas, encontré una especialización en Elaboración de Dietas y Dietoterapia y me inscribí. Este método de estudios ayuda a fortalecer tu compromiso contigo mismo y tu disciplina, y por último, te permite posicionarte de mejor manera en el mercado laboral accediendo a nuevos y mejores empleos. La experiencia de estudiar en FUNIBER ha sido muy gratificante.
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- Maestría
- Virtual
... equilibrada y adaptación a diferentes estados fisiológicos Alimentación colectiva Módulo 2. Tecnología alimentaria y desarrollo de nuevos alimentos 12... Aprende sobre: Tecnología y control de los alimentos, Nutrición Básica, Malnutrición a los trastornos de la conducta...
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