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- 6 Semestres
... y dietética Cárnicos Fundamentos de turismo Ingles I Semestre 3 Costos y presupuestos Cocina colombiana Cocina internacional I Analisis sensorial Sostenibilidad... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Contabilidad general, Procesos culinarios...
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- 4 Semestres
... de cocción; preparaciones de fondos y salsas clásicas, necesarias en el proceso de preparaciones más elaboradas; manipulación de alimentos y fundamentos teórico prácticos en el área de cárnicos y panadería; ramas de conocimiento esenciales dentro de la cocina.... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Comercio de alimentos, Técnica profesional...
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... y dietética Cárnicos Fundamentos de turismo Ingles I Semestre 3 Costos y presupuestos Cocina colombiana Cocina internacional I Análisis sensorial Sostenibilidad... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Carrera universitaria
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- 4 Años
...: Cárnicos) Procesos Básicos de Panadería (Línea de producción: Panadería y pastelería) Preparación de Alimentos II Manejo de Bar Práctica 2 Elementos... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Diseño gastronómico, Organización de alimentos...
- Carrera tecnológica
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- 6 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia de la alimentación... Aprende sobre: Alimentos procesados, Comercio de alimentos, Tecnología En Gastronomía...
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
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*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
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- Fechas disponibles
... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprende sobre: Técnicas industriales, Higiene laboral, Seguridad alimentaria...
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Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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- Fechas disponibles
- 40h
... DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA CÁRNICA... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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- Caliy1 sede más.
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- 12h - 4 Días
...Precisar las diferentes técnicas que involucran los procesos para el desarrollo de productos cárnicos artesanales para la industria gastronómica... Aprende sobre: Composición química, Industria cárnica...
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- 6h
...¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. Cuenta con prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos...
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- Fechas disponibles
...siembra directa. Aspectos para lograr una buena implantación. Siembra directa en pasturas perennes. Densidad de siembra. Mezclas forrajeras... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Alimentos de Origen Animal, Agricultura ecológica...
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- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO 2: COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ELEMENTOS DEL MERCADO MÓDULO 4: ASPECTOS... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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... a las materias siguientes. "1. MAQUINARIA Y EQUIPO PARA EL PROCESAMIENTO DE CARNE. 2. MATERIAS PRIMAS CÁRNICAS 3. PROCESOS DE TRASFORMACIÓN 4. OBTENCIÓN DE JAMONES... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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- Fechas disponibles
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... a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO 2: PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ADITIVOS E INGREDIENTES NO CÁRNICOS MÓDULO 4: TRANSFORMACIÓN...
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Emagister.com y Educa Business School ponen a tu disposición un completo programa online, con el cual podrás acceder al título de máster en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria, a fin de que puedas especializar tus conocimientos y que puedas ejercer... Aprende sobre: Master euroinnova, Control y manejo de túneles, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 12h
...Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas... Aprende sobre: Técnicas tradicionales, Diseño de la oferta, Control de la producción de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 9h
...La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales... Aprende sobre: Parámetros cualitativos y cuantitativos, Concepto de proteínas, Novillo ideal...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 18h
...PLAN DE ESTUDIOS CARNES Concepto de proteína Razas Parámetros cualitativos y cuantitativos Novillo ideal Estructura y conformación del músculo Maduración... Aprende sobre: Control de calidad, Novillo ideal, Taller de pescados blancos...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Maestría
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- 12 Meses
- Curso bonificable
... en conocimientos del sector alimentario relacionado con productos cárnicos, el manejo técnicas en función de los procesos de elaboración de conservas y cocinados de cárnicos, conocer y abordar los procesos madurativos de los productos y las medida reglamentarias para el manejo de higiene y salubridad. El curso... Aprende sobre: Gestión de productos, Euroinnova cursos, Nuevas tecnologías aplicadas a las empresas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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