-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Cocina
-
Excelente educación y la sede
← | →
-
me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
← | →
-
Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1800h - 24 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Quieres profundizar tus conocimientos y habilidades en la cocina internacional? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico en Cocina Internacional que lo desarrolla e imparte la escuela de cocina del PIO en su modalidad... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Atención al cliente, Técnicas de cocina...
...¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Quieres profundizar tus conocimientos y habilidades en la cocina internacional? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico en Cocina Internacional que lo desarrolla e imparte la escuela de cocina del PIO en su modalidad... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Atención al cliente, Técnicas de cocina...
-
Excelente educación y la sede
← | → ver todas
-
me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
← | → ver todas
-
Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
← | → ver todas
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Comunicación efectiva, Cocina internacional...
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Comunicación efectiva, Cocina internacional...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... Internacional en su modalidad presencial, y que se encuentra disponible a través del catálogo de cursos de Emagister. Como egresado de Gastronomía del Politécnico Internacional, podrás desempeñarte de una manera autónoma, comprometida, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar... Aprende sobre: Cocina moderna, Procesos de alimentos, Proceso cárnico...
-
Me gusta
← | →
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 30 Meses
- Prácticas en empresa
...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica... Aprende sobre: Comida internacional, Cocina fría, Comida basica...
...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica... Aprende sobre: Comida internacional, Cocina fría, Comida basica...
-
Me gusta
← | →
-
Suoer bueno.
← | →
-
Siempre he elegido a cajasan, antes de empezar mi vida profesional hice cursos desde pequeño en las sedes de cajasan y son muy enfocados lo recomiendo mucho sale muchos condimentos.
← | →
- Carrera técnica
- Bucaramanga
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... en Cocina. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Higiene y Manejo de Alimentos, Manejo de Embutidos...
... en Cocina. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Higiene y Manejo de Alimentos, Manejo de Embutidos...
-
Suoer bueno.
← | → ver todas
-
Siempre he elegido a cajasan, antes de empezar mi vida profesional hice cursos desde pequeño en las sedes de cajasan y son muy enfocados lo recomiendo mucho sale muchos condimentos.
← | → ver todas
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
← | →
- Carrera técnica
- Monteria
- Fechas disponibles
- 2 Años
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Cocina Industrial, Cocina internacional, Marketing gastronómico...
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Cocina Industrial, Cocina internacional, Marketing gastronómico...
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
← | →
-
Es muy completó el programa
← | →
-
Me gusta mucho ya que es del centro don bosco y se cual es la calidad
Maria Constanza Valcarcel
← | →
-
Que es bueno para el meroramient de la panaderia
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1760h - 1 Semestre
...El egresado del programa Técnico Laboral en Cocina CCDB, es una persona que proyecta y desarrolla valores en torno a la convivencia pacífica, el desarrollo del ejercicio de la participación y la responsabilidad democrática; valora y respeta las diferencias. Dentro de sus capacidades laborales... Aprende sobre: Menús especiales para pacientes, Gestión empresarial, Montaje de platos...
...El egresado del programa Técnico Laboral en Cocina CCDB, es una persona que proyecta y desarrolla valores en torno a la convivencia pacífica, el desarrollo del ejercicio de la participación y la responsabilidad democrática; valora y respeta las diferencias. Dentro de sus capacidades laborales... Aprende sobre: Menús especiales para pacientes, Gestión empresarial, Montaje de platos...
-
Es muy completó el programa
← | → ver todas
-
Me gusta mucho ya que es del centro don bosco y se cual es la calidad
Maria Constanza Valcarcel
← | → ver todas
-
Que es bueno para el meroramient de la panaderia
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Semipresencial en Pereiray2 sedes más
- Bogotá, Manizales
- 2 Años
...supervisar y operar un área de sistemas, implantando y manteniendo los sistemas de información en todo tipo de organización, instalación configuración... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
-
Me parece muy bno
← | →
- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades en el campo de la gastronomía y cocina, bilingüismo y desarrollo investigativo, factores claves que les permitirán aportar desde su campo... Aprende sobre: Contabilidad general, Procesos culinarios, MATERIAS PRIMAS...
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades en el campo de la gastronomía y cocina, bilingüismo y desarrollo investigativo, factores claves que les permitirán aportar desde su campo... Aprende sobre: Contabilidad general, Procesos culinarios, MATERIAS PRIMAS...
-
Me parece muy bno
← | →
- Carrera universitaria
- Popayan
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El Gastrónomo y Cocinero Profesional de la Corporación Universitaria Comfacauca será gestor y Administrador de establecimientos de cocina étnica y de vanguardia. Además, tendrá habilidades para desempeñarse como Jefe de Cocina, organizador de eventos gastronómicos y administrador de servicios... Aprende sobre: Principios Nutricionales, Idioma Gastronómico, Cocina profesional...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
- Prácticas en empresa
...En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios...
- Carrera técnica
- Bello
- Fechas disponibles
- 1800h - 1 Año
...Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias conocimiento de panadería y repostería dominar y conocer la terminologia culinaria conocimientos de bebidas y enología capacidad para desarrollar tu propio negocio... Aprende sobre: Jefe de cocina, JEFE DE COCINA CHEF, CHEF INTERNACIONAL...
- Carrera técnica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El egresado de Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de plantear, preparar y cocinar menús completos, especiales o platos individuales según instrucciones del nutricionista o del chef y supervisar al personal auxiliar en la preparación... Aprende sobre: Encuentro gastronómico, Auxiliar de cocina, Técnicas de cocina...
- Carrera técnica
- Sincelejo, Sucre
- Fechas disponibles
...Realizar procesos básicos para la prestación del servicio, Elaborar perfiles, seleccionar personal, administrar recursos, manejar personal de cocina, organizar producción de cocina, elaborar preparaciones calientes y frías, implementar procesos de calidad, controlar manejo de materia prima... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Manejo de materia prima, Procesos de calidad...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...Ante la transformación que viene experimentando el sector y el entorno comercial gastronómico, se requiere de personal especializado que desempeñe diferentes... Aprende sobre: Procesos de higienización, Tipos de cocina, Producción de alimentos...
- Carrera técnica
- Guadalajara De Buga
- 30 Meses
...PLAN DE ESTUDIOS I SEMESTRE Investigación exploratoria Modelos de intermedia Inglés A1 Economía de proyecto Cocina básica Ergonomía y actividad... Aprende sobre: Administración de Empresas, Cocina básica, SERVICIO AL CLIENTE...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 15 jun 1970
- 24 Meses
...Está diseñado para formar técnicos en cocina con capacidad de gestión en todas las áreas de A&B. Somos los mejores porque nuestro programa está soportado por una columna administrativa que ofrece a los estudiantes las herramientas necesarias para desarrollar empresa y contamos con el mayor número...
- Carrera técnica
- Barranquilla
...Chefs. Organizadores de Eventos. Jefes de Cocina. Administradores de restaurantes y casas de banquetes. Pueden prestar sus servicios en: Hoteles Restaurantes... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Carrera técnica
- Envigado
- 1220h
...El egresado del programa TÉCNICO LABORAL AUXILIAR EN COCINA de INDECAP, es una persona competente para desempeñarse en restaurantes, banquetes, hospitales públicos y privados, hoteles, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación. Con actitudes crítica, ética... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Porciones de alimentos...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...El programa Auxiliar en Cocina forma Técnicos Laborales con habilidades y destrezas para asistir de manera adecuada al profesional en cocina en el alistamiento procesamiento de alimentos en todas las áreas que desempeñe el establecimiento donde se desempeñe, acatando las normas de manipulación... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Técnicas de conservación, Ámbito laboral...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Conocimientos de cocina básica, Habilidades comunicativas, Emprendimiento empresarial...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Conocimientos de cocina básica, Habilidades comunicativas, Emprendimiento empresarial...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
-
Si recomendarías a la sede de técnico de cocina básica
← | →
- Carrera técnica
- La Ceja
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...Emagister comparte con todos los profesionales interesados en ampliar su perfil profesional, la carrera técnica en Cocina Básica, impartida por Edesa - Cencala. Este programa busca formar un técnico en cocina, que se desempeñe adecuadamente en el ramo, en áreas del sector gastronómico... Aprende sobre: Estimar ingredientes, Preparar Postres, Porciones de alimentos...
...Emagister comparte con todos los profesionales interesados en ampliar su perfil profesional, la carrera técnica en Cocina Básica, impartida por Edesa - Cencala. Este programa busca formar un técnico en cocina, que se desempeñe adecuadamente en el ramo, en áreas del sector gastronómico... Aprende sobre: Estimar ingredientes, Preparar Postres, Porciones de alimentos...
-
Si recomendarías a la sede de técnico de cocina básica
← | →
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
- Carrera técnica
- Bogotáy6 sedes más
- Bogotá, Bogotá
- Octubre
- 3 Semestres
...Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto. A lo largo de este programa podrás utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales. Esta completa formación te proporciona... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Higiene y Manejo de Alimentos, Elaborar diferentes platos...
...Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto. A lo largo de este programa podrás utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales. Esta completa formación te proporciona... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Higiene y Manejo de Alimentos, Elaborar diferentes platos...
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte