-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Química de alimentos
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | →
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... nutricionales de los alimentos, sus técnicas de producción, preparación y servicio. Desarrollas tus sentidos para lograr un balance creativo en tus emplatados. También te conviertes en un experto sommelier aprendiendo principios en enología, a catar vinos, bebidas espirituosas, licores digestivos y aperitivos... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Conservación de Alimentos, Compras y Absatecimientos...
... nutricionales de los alimentos, sus técnicas de producción, preparación y servicio. Desarrollas tus sentidos para lograr un balance creativo en tus emplatados. También te conviertes en un experto sommelier aprendiendo principios en enología, a catar vinos, bebidas espirituosas, licores digestivos y aperitivos... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Conservación de Alimentos, Compras y Absatecimientos...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | → ver todas
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | → ver todas
-
Me parece muy bno
← | →
- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de las tradiciones culinarias colombianas y su balance perfecto con la gastronomía extranjera y las tendencias modernas en preparación de alimentos, conciencia de conservación del medio ambiente, con una firme convicción en la importancia de la calidad del servicio apoyado en una segunda lengua y capacidad... Aprende sobre: Química de alimentos, Procesos culinarios, Expresión oral...
... de las tradiciones culinarias colombianas y su balance perfecto con la gastronomía extranjera y las tendencias modernas en preparación de alimentos, conciencia de conservación del medio ambiente, con una firme convicción en la importancia de la calidad del servicio apoyado en una segunda lengua y capacidad... Aprende sobre: Química de alimentos, Procesos culinarios, Expresión oral...
-
Me parece muy bno
← | →
- Carrera universitaria
- Armenia
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... que generen nuevos conocimientos o procesos tecnológicos, permitiendo una formación científica integral al egresado. La Maestría en profundización, tiene como objeto de estudio el cultivo de la disciplina de la química en sus niveles de profundización por áreas y ejercicio docente, fortaleciendo... Aprende sobre: Química inorgánica, Química de alimentos, Química orgánica...
- Licenciatura
- Cartagena
- Fechas disponibles
... del sector alimentario, de la industria procesadora de alimentos y de la comunidad en general. Visión El Programa de Ingeniería de Alimentos en concordancia con la visión de la Universidad de Cartagena formará profesionales que lideraran el desarrollo de la investigación científica y procesos tecnológicos... Aprende sobre: Química de alimentos, Química orgánica, Ingeniería de Alimentos...
- Carrera universitaria
- Medellín
...Formar Tecnólogos de Alimentos íntegros e idóneos con responsabilidad social, competentes en la transformación y análisis de alimentos, aplicando la tecnología con bases científicas para contribuir a la seguridad alimentaria, al desarrollo sostenible y a la protección del medio ambiente. Vigilada... Aprende sobre: Química analítica, Desarrollo territorial, Técnicas de la Comunicación...
- Carrera universitaria
- Cali
...Con el programa académico de Ingeniería de Alimentos la Universidad busca una formación integral de talentos humanos para que atiendan procesos de manipulación, conservación, transformación y comercialización de las materias primas y productos alimenticios. Son También profesionales capaces... Aprende sobre: Química de alimentos, Gestión Tecnológica, Ingeniería de Alimentos...
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... empresas del sector gastronómico; orientar procesos de planificación y desarrollo; crear, estandarizar nuevos productos y servicios; en alimentos y bebidas; liderar proyectos de investigación; en el ámbito nacional e internacional participar en programas de normatividad certificación y sostenibilidad... Aprende sobre: Bebidas fermentadas, Costos de alimentos, Emprendimiento empresarial...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 2 Años
... básica Alimento, nutrición y su valor nutritivo en las etapas de procesamiento 2do Semestre Fundamentos de matemática Cátedra universitaria Quimica... Aprende sobre: Procesamiento de alimentos, Seguridad alimentaria, Etapas de procesamiento...
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 5 Años
...El programa profesional de Ingeniería de Alimentos de la Universidad INCCA de Colombia está dirigido a bachilleres, técnicos, tecnólogos y profesionales de cualquier disciplina, que posean actitud y disposición para trabajar en equipo, deben poseer conocimientos en ciencias básicas y naturales... Aprende sobre: Tecnología de gracias y aceites, Fisicoquímica de coloides, Tecnología de cereales...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de producción: Panadería y pastelería) Preparación de Alimentos II Manejo de Bar Práctica 2 Elementos y Significados de lo Social 2 Química I Técnicas... Aprende sobre: Organización de alimentos, Artes Gastronómicas, Preparación de alimentos...
-
La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
← | →
-
Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
← | →
-
Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Química de alimentos...
...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Química de alimentos...
-
La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
← | → ver todas
-
Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
← | → ver todas
-
Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Armenia
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... contengan la calidad nutricional y la inocuidad para ser aptos para el consumo humano y animal. La persona que estudia Ingeniería de Alimentos es una persona íntegra, que busca el bienestar de los consumidores y que aplica sus conocimientos en bien de la humanidad pero además del medio ambiente... Aprende sobre: Álgebra lineal, Industria alimentaria, Biotecnología alimentaria...
- Carrera tecnológica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 3 Años
... básica Alimento, nutrición y su valor nutritivo en las etapas de procesamiento 2do Semestre Fundamentos de matemática Cátedra universitaria Quimica... Aprende sobre: Química de alimentos, Gestión de calidad, Seguridad alimentaria...
- Carrera universitaria
- Medellín
...Formación interdisciplinaria de cocineros profesionales íntegros e idóneos que mediante la aplicación de conocimientos en los campos de la nutrición, las ciencias sociales y humanas, la físico-química de los alimentos y la investigación contribuyen al crecimiento de la región, el fortalecimiento... Aprende sobre: Estéticas Culinarias, Química Culinaria, Cocinas Latinoamericanas...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
... en metodología presencial durante ocho semestres. A lo largo de este programa tendrás la oportunidad de conocer de cerca a la industria, o a centros de investigación, que apliquen de forma creativa los principios de la ingeniería de alimentos en la solución de problemas de la sociedad. De igual manera, te... Aprende sobre: Álgebra lineal, Ingeniería de Alimentos, Análisis químico...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte