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Carreras universitarias de Tecnología alimentaria
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Excelente, muy buenos docentes. Felicitaciones me siento satisfecha con los conocimientos recibidos.
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- 5 Años
...La Ingeniería Agroindustrial es una rama de la ingeniería que se ocupa del aprovechamiento óptimo e integral de los recursos biológicos para su uso alimentario y no alimentario, dándoles valor agregado por medio de los procesos de adecuación o transformación de los mismos, permitiendo la creación... Aprende sobre: Fluídos y reología, Producción pecuaria, Tecnología alimentaria...
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Son muy completos, actualizados y bien estructurados. Los contenidos y las tutorías personalizadas con los profesores del área de salud y nutrición de FUNIBER son los puntos fuertes del programa. En concreto, destaca que la materia que más le gustó fue nutrigenómica, pos sus contenidos avanzados y actualizados. Fue mucho más exigente que el proyecto para licenciarse. Aprendí mucho sobre cómo hacer la búsqueda de información y cómo redactar una tesis.
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Ofrece la garantía de poder ejercer dicha especialidad en el extranjero. Se trata de una maestría con validez internacional y actualizada totalmente. Los contenidos son los adecuados para una maestría y están totalmente actualizados. Tanto en la teoría como en la práctica se promueve un aprendizaje basado en casos reales.
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Vi los estudios que ofrece en universidades con buen nivel académico y la facilidad de estudiar con becas, encontré una especialización en Elaboración de Dietas y Dietoterapia y me inscribí. Este método de estudios ayuda a fortalecer tu compromiso contigo mismo y tu disciplina, y por último, te permite posicionarte de mejor manera en el mercado laboral accediendo a nuevos y mejores empleos. La experiencia de estudiar en FUNIBER ha sido muy gratificante.
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- 24 Meses
...Está ampliamente demostrado que los hábitos alimentarios influyen en gran medida en la salud de la población mundial, siendo responsables destacados de la mortalidad por patologías no transmisibles, principalmente, cardiopatías, cáncer y diabetes. Determinados factores dietéticos como son... Aprende sobre: Nutrición clínica, Bioquímica Nutricional, Tecnología alimentaria...
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