Catación y Torrefacción Básica

Escuela Colombiana del Café
En Bogotá

$ 490.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Bogotá
  • Duración:
    2 Días
Descripción


Dirigido a: Empresarios, trabajadores y operarios de trilladoras, tostadoras y/o exportadoras de café, lo mismo que a personas que se interesan por incrementar su cultura de café.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá
Carrera 19 No. 63-90, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Programa académico

La Torrefacción y Catación del café

Este programa está dirigido a aficionados, profesionales y amantes de la tostión del café, en la finca, en el hogar, en el laboratorio, en la microfábrica y en la industria, con la perspectiva de retomar las prácticas tradicionales y de dar mayores elementos de juicio a todos los participantes.

Mientras nuestros productores de café no sean conscientes

de la calidad de sus propias materias primas,

no sabrán el valor real en el mercado.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares