Función Sommelier
Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Aprende para dar la mejor versión de ti
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Horas lectivas
21h
-
Duración
7 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Un sumiller es un experto en el mundo del vino y puede identificar las cualidades, defectos y virtudes de esta bebida. Al contrario de lo que puedas pensar, ser un experto en vinos no es nada fácil y necesitas tener mentes muy desarrolladas, con Emagister y la Escuela Flair Bartender Bogota, podrás formarte gracias a este curso sobre la Función Sommelier.
Un sumiller es un experto en el mundo del vino y puede identificar las cualidades, defectos y virtudes de esta bebida. Al contrario de lo que puedas pensar, ser un experto en vinos no es nada fácil y necesitas tener mentes muy desarrolladas. Despierta tus sentidos, este curso te permitirá entrar en el mundo de los vinos, conocer sus sabores y clasificación adicional aprenderás todo sobre su protocolo de servicio y acompañamiento con todo tipo de comida. Los restaurantes que quieran ganar prestigio y categoría deben elegir un sumiller de entre ellos. Se ha vuelto imprescindible tanto para ellos como para los comensales.
Este curso te abrirá muchas puertas laborales y podrás atraer a muchos clientes interesados en este gran conocimiento. No dejes pasar esta oportunidad y da un paso más en tu formación profesional, haz clic ahora mismo en el botón “Pide información” que se encuentra en la web de Emagister, el equipo de operadores se comunicará contigo para ayudarte a resolver todas tus dudas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Certificado Función Sommelier.
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Tipos de vino
- Etiqueta y protocolo
- Tipos de cata
- Viticultura y vinificación
- Cata Sensorial de Vinos
- Cata Vinos
Profesores
CAMILO SANCHEZ
DIRECTOR
Programa académico
COMPETENCIAS A DESARROLLAR
- Historia Del Vino.
- Introducción a la cata.
- Tipos de cata.
- Pruebas gustativas y olfativas.
- Catación y su importancia en el mundo de los alimentos y bebidas.
- Comparación de productos de alta, media y baja calidad.
- Viticultura Y Vinificación.
- Vinificaciones Especiales.
- Etiqueta Y Protocolo En El Servicio.
- Variedades Clásicas De Uva.
- D.O- Denominación De Origen
- Definición de maridaje y su importancia.
- Reglas básicas sobre maridaje.
- Enemigos del maridaje.
- Cata Sensorial de Vinos.
- Especiales: Espumosos y Dulces.
- Tipos: Chardonnay, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc, Merlot, Riesling, Syrah y Garnacha.
- El vino con: Chocolate,café y Quesos.
- Preparación Y Maridaje Con Varios Tipos De Carne.
- Productos gourmet: Aceite de oliva, jamones, embutidos, y café.
Información adicional
Certificado Función Sommelier.
Insumos.
Duración : 21 horasClases de lunes a viernes.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Función Sommelier