Curso actualmente no disponible

Catering Aereo - La Alimentacion en las Aerolineas

H&S Hotel & SPA Management

Curso

Virtual

$ 605.052,77 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 155

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    16h

Con este curso el participante logrará comprender el sistema de servicio de alimentos y bebidas en vuelo, el diseño de los menús y cálculos de producción, y además la importancia del manejo seguro de alimentos y cuidados en el traslado de los mismos. De la misma forma que el control de los alimentos es importante, también lo es el tiempo de vuelo. Para un trayecto de corta o media duración, entre una a seis horas, el principal peligro no son los agentes responsables de infecciones sino los asociados a intoxicaciones alimentarias. Dirigido a toda persona que le interese la alimentacion en los vuelos. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda centrarse en las necesidades de cada alumno. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que tiene mejor precio de entre todos los cursos de Gastronomía. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Septiembre de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece HTS Hotel Training and Staffing:controla tu futuro profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 16 horas y estudiando desde donde más te convenga vas a poder añadir a tu Hoja de vida e comprobante de aprovechamiento otorgado por HTS Hotel Training and Staffing. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Enero de 2010. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú. HTS Hotel Training and Staffing viene desarrollando cursos de Gastronomía desde 2007.

A tener en cuenta

ninguno

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Lic. Gabriela Renteria

Lic. Gabriela Renteria

Trainer

Programa académico

CLASE I – Introducción: EL transporte aéreo
- El transporte aéreo.
- El aeropuerto.
- Las aeronaves: Estructura de un avión.
- Las cocinas: galleys.
- Principios básicos del vuelo.
- El código de aeropuertos de IATA

CLASE II - Características del catering aéreo: Requisitos estructurales
- Ubicación.
- Construcción.
- Equipos y utensilios.
- Sistema de cocina.
- Sistemas de distribución de comidas desde tierra: congelados, refrigerados, calientes.

CLASE III – El servicio de alimentos y bebidas a bordo
- Servicio de alimentos a bordo. Garantía de calidad.
- Comidas para la tripulación.
- Vuelos demorados.
- Desechos de alimentos.
- Variedad de alimentos.
- Planificación de menus.
- Planificación de la producción.

CLASE IV – La vigilancia epidemiológica en los vuelos
- Protección de alimentos en las cocinas de vuelo: Seguridad alimentaria.
- Vigilancia epidemiológica de enfermedades transmitidas por alimentos en vuelos aéreos.
- Puntos críticos de control e higiene del personal: manipulación de alimentos.
- Orientación y educación del pasajero.
- Que hacer en caso de emergencia epidemiológica

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Catering Aereo - La Alimentacion en las Aerolineas

$ 605.052,77 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 155