Postgrado en enología (presencial)

Certificado de Especialización en Análisis Sensorial del Vino

Fundación de la Universidad de la Rioja
En Logroño (España)

850 € - ($ 2.778.686)
IVA inc.

Información importante

  • Postgrado
  • Logroño (España)
  • 125 horas lectivas
  • Duración:
    1 Mes
  • Cuándo:
    03/03/2017
Descripción

Conviértete en enólogo con este postgrado presencial de Especialización en Análisis Sensorial del Vino. Ahora tienes la posibilidad de especializarte en un sector que cada día cuenta con más adeptos.

Si dispones de un nivel de estudios superior y deseas incorporarte al mundo de la enología, este postgrado hará de ti un gran experto en la cata de vinos. Tu formación se iniciará adquiriendo conocimientos de carácter introductorio para así, posteriormente, poder profundizar en cuestiones más específicas. Algunas de ellas serán la metodología en el proceso de la cata, clasificación, reconocimiento a ciegas, perfeccionar el nivel sensorial, habilidades gustativas y olfativas, entre otras muchas.

Este curso se imparte en Logroño. Consta de una duración de 2 meses, computando un total de 125 horas lectivas. Al finalizar, y tras la consecución de los objetivos estimados, se te hará entrega del Certificado de Especialización en Análisis Sensorial del Vino, otorgado por la Fundación de la Universidad de la Rioja. ¡Deja que la enología te descubra un mundo nuevo de sensaciones!

Información importante

Certificado de asistencia otorgado por Fundación de la Universidad de la Rioja

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
03 de marzo de 2017
Logroño
Avenida de la Paz, 107., 26006, La Rioja, España
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Reconocimiento
Vinos de La Rioja
Tipos de crianza
Crianza
Análisis sensorial del vino
Análisis sensorial
Vino
Vinos nacionales
valoraciones
Habilidades olfativas
Tipología de vinos
Cata de vinos
Cata a ciegas
Tipos de uva
Vinos internaciones
Denominación de origen
Enología
Habilidades gustativas
Aplicaciones prácticas y sensoriales

Programa académico


ESTRUCTURA Y CONTENIDOS
 
ANÁLISIS SENSORIAL (5 ECTS)
  • El aroma del vino y vinos espumosos

  • La fase gustativa y el análisis sensorial como herramienta profesional

  • Vinos internacionales

  • Vinos nacionales

  • Vinos de Rioja

Información adicional

Fecha fin de inscripción: 24 de febrero 2017

Información sobre el precio
: La matrícula en un curso de postgrado de la Universidad de La Rioja, como éste, incluye la expedición del correspondiente Título Propio de la Universidad de La Rioja.

Alumnos por clase: 50